Логотип «Знанио»
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка добавления материала
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка публикации на сайте
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Добавить материал

и получить 10 документов
и свидетельство автора

Аватар пользователя

ГРАНИНА ЕЛЕНА АКИМОВНА

Публикации
Опубликовано
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ СЕМЕСТРОВОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ  по МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок  разнообразного ассортимента  Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ СЕМЕСТРОВОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ по МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
  • pdf
  • 14.04.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методические указания по выполнению домашней контрольной работы 3 по ПМ 07.02. Приготовление кулинарной продукции массового спроса Специальность: 19.02.10. Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению домашней контрольной работы 3 по ПМ 07.02. Приготовление кулинарной продукции массового спроса Специальность: 19.02.10. Технология продукции общественного питания
  • pdf
  • 23.03.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методические указания по выполнению домашней контрольной работы 2 по  ПМ 07.02. Приготовление кулинарной продукции массового спроса Специальность: 19.02.10. Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению домашней контрольной работы 2 по ПМ 07.02. Приготовление кулинарной продукции массового спроса Специальность: 19.02.10. Технология продукции общественного питания
  • pdf
  • 23.03.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методические указания по выполнению домашней контрольной работы 1 по  ПМ 07.02. Приготовление кулинарной продукции массового спроса Специальность: 19.02.10. Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению домашней контрольной работы 1 по ПМ 07.02. Приготовление кулинарной продукции массового спроса Специальность: 19.02.10. Технология продукции общественного питания
  • pdf
  • 23.03.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методические указания по выполнению домашней контрольной работы № 1  по ПМ.03.01 Организация процесса и приготовление  сложной горячей кулинарной продукции  Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические указания по выполнению домашней контрольной работы № 1 по ПМ.03.01 Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • pdf
  • 23.03.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Контролирующие материалы для проведения дифференцированного зачета по учебной дисциплине ОП.11 Организация производства для специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания
Контролирующие материалы для проведения дифференцированного зачета по учебной дисциплине ОП.11 Организация производства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • pdf
  • 23.03.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Материалы для проведения промежуточной аттестации по ПМ 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок, по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Материалы для проведения промежуточной аттестации по ПМ 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок, по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
  • pdf
  • 16.02.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Календарно-тематический план дисциплины ОП.11 Организация производства, специальности 19.02.10
Календарно-тематический план дисциплины ОП.11 Организация производства, специальности 19.02.10
  • pdf
  • 16.02.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Календарно-тематический план по профессиональному модулю ПМ. 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Календарно-тематический план по профессиональному модулю ПМ. 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
  • pdf
  • 16.02.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Календарно-тематический план по профессиональному модулю ПМ. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09
Календарно-тематический план по профессиональному модулю ПМ. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09
  • pdf
  • 16.02.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  по выполнению курсовой работы  по профессиональному модулю   ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной  горячей кулинарной продукции программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания  для студентов очного и заочного отделений
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсовой работы по профессиональному модулю ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для студентов очного и заочного отделений
  • pdf
  • 16.02.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ  по МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализа-ции и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок  разнообразного ассортимента  по основной профессиональной образовательной программе  среднего профессионального образования  Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Форма обучения: очная
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ по МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализа-ции и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Форма обучения: очная
  • docx
  • 18.01.2023
Аватар пользователя
Следующая
Показать еще
  • 1
  • 2
© ООО «Знанио»

С вами с 2009 года. Изображение возрастные ограничения 12+

О портале

  • Сведения об организации
  • Пользовательское
    соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Политика персональных данных
  • Проверка документов
  • Обратная связь
  • Рекламодателям
  • Сообщить о нарушении
  • Центр поддержки

Мы в соцсетях

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Youtube
  • Изображение образовательная лицензия Образовательная лицензия №5257 от 09.09.2020 (Л035-01253-67/00192487)
  • Изображение свидетельство правообладателя товарного знака Свидетельство правообладателя товарного знака 11.01.2017
Мы используем Cookies

Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.