Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
ГРАНИНА ЕЛЕНА
Публикации
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ СЕМЕСТРОВОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ по МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
pdf
14.04.2023
М
Методические указания по выполнению домашней контрольной работы 3 по ПМ 07.02. Приготовление кулинарной продукции массового спроса Специальность: 19.02.10. Технология продукции общественного питания
pdf
23.03.2023
М
Методические указания по выполнению домашней контрольной работы 2 по ПМ 07.02. Приготовление кулинарной продукции массового спроса Специальность: 19.02.10. Технология продукции общественного питания
pdf
23.03.2023
М
Методические указания по выполнению домашней контрольной работы 1 по ПМ 07.02. Приготовление кулинарной продукции массового спроса Специальность: 19.02.10. Технология продукции общественного питания
pdf
23.03.2023
М
Методические указания по выполнению домашней контрольной работы № 1 по ПМ.03.01 Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
pdf
23.03.2023
К
Контролирующие материалы для проведения дифференцированного зачета по учебной дисциплине ОП.11 Организация производства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
pdf
23.03.2023
М
Материалы для проведения промежуточной аттестации по ПМ 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок, по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
pdf
16.02.2023
К
Календарно-тематический план дисциплины ОП.11 Организация производства, специальности 19.02.10
pdf
16.02.2023
К
Календарно-тематический план по профессиональному модулю ПМ. 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
pdf
16.02.2023
К
Календарно-тематический план по профессиональному модулю ПМ. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09
pdf
16.02.2023
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсовой работы по профессиональному модулю ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для студентов очного и заочного отделений
pdf
16.02.2023
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ по МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализа-ции и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Форма обучения: очная
docx
18.01.2023
Показать еще
1
2
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить