ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Благодарность образовательного СМИ
за внедрение творческих и прогрессивных педаг. идей
добавьте 20 материалов
Сертификат
почетного автора образовательных и методических публикаций
добавьте 30 материалов
Почётная грамота
педагог. мастерства
за вклад в развитие образов. интернет-пространства
добавьте 40 материалов
Золотая карта
1000 руб. в год
в качестве скидки до 50% на все услуги
добавьте 50 материалов
Большой набор
для быстрого создания презентаций
добавьте 75 материалов
Иван Жадан Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
КОС по ОУД.07 Информатика

КОС по ОУД.07 Информатика

Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации в формах дифференцированного зачета по общеобразовательной учебной дисциплине ОУД.07 «Информатика» разработан с учётом:  ФГОС СОО (утверждён приказом Минобрнауки России от 12.05.2012 № 413 с изменениями от 29.12.2014 № 1645, зарегистрирован в Минюсте России 07.06.2012 № 24480;  Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (далее – ФГОС СПО )по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (утв. приказом Министерства образования и науки РФ № 383 от 22 апреля 2014г., (Зарегистрированным в Минюсте РФ 23 июля 2014 г. №33234.) естественно-научного профиля профессионального образования;

  • Контроль знаний
  • Информатика
  • Проф.-техническое образование
Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации по общеобразовательной учебной дисциплине ОУД.07 «Информатика» в рамках основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования (ОПОП СПО) по специальности СПО: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Медианары для учителей с выдачей свидетельства

Все файлы материала: