Кроссворд №2 МДК 01.01 Организация и тех нологии парикмахерского искусства .
Оценка 4.7

Кроссворд №2 МДК 01.01 Организация и тех нологии парикмахерского искусства .

Оценка 4.7
Контроль знаний
docx
27.01.2020
Кроссворд №2 МДК 01.01 Организация и тех нологии парикмахерского искусства .
Kros4.docx

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2о

 

 

 

 

 

4с

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

т

 

 

 

 

 

л

 

 

 

 

 

 

 

16ф

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1т

е

к

с

т

у

и

р

о

в

а

н

и

е

 

 

 

 

и

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

я

 

 

 

 

 

й

 

 

 

 

 

 

 

л

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ж

 

 

 

 

 

с

 

 

 

 

 

5п

о

и

н

т

к

а

т

 

 

 

 

 

 

 

 

 

к

 

 

 

 

 

и

 

 

 

 

 

 

 

р

 

 

 

 

 

 

 

 

7т

у

8ш

о

в

к

а

 

 

 

 

 

н

 

 

 

 

 

 

 

о

 

13з

 

 

 

 

 

 

 

 

л

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6г

р

а

д

у

и

11р

о

в

к

а

 

 

 

 

 

 

 

 

и

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

а

 

о

 

ж

 

 

 

 

 

 

 

 

9ф

и

л

и

р

10о

в

к

а

 

 

 

 

 

 

 

с

 

ч

 

и

 

 

 

 

 

 

 

 

о

 

 

 

 

к

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ч

 

н

 

м

 

 

 

 

 

 

 

 

в

 

 

 

 

а

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ё

 

ы

 

 

 

 

 

12м

а

ш

и

н

к

а

 

 

 

н

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

с

 

е

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

а

 

 

 

 

т

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

к

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3п

о

й

т

и

н

г

 

 

 

 

 

а

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

в

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15ф

 

 

 

к

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14п

е

н

ь

ю

а

р

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

н

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вопросы:

1.Изменение текстуры волос по всей длине ?

2. Увеличивая или уменьшая угол, ей можно контролировать длину волос?

3. Филировка прямыми ножницами, называется?

4. Вид филировки, когда пряди приобретают объем и струящийся вид…?

5. Точечный срез с выполнением филировки ?

6. Основной прием для изменения длины волос ?

7. Получение плавного перехода от длинных к коротким…?

8. Снятие торчащих волос в законченной стрижке?

9. прореживание волос ?

10. Заключительная операция стрижки ?

11. Основной инструмент парикмахера для отделения прядей, расчесывания ?

12. Электроинструмент  для стрижки  волос ?

13.Приспособление для фиксации прядей во время стрижки?

14. Защищает одежду клиента?

15. Инструмент, который является помощником в услуге стрижки?

16. Ножницы с зубчиками на лезвиях ?

 

 

Кроссворд №2 МДК 01.01 Организация и тех нологии парикмахерского искусства .

Кроссворд №2 МДК 01.01 Организация и тех нологии парикмахерского искусства .

Кроссворд №2 МДК 01.01 Организация и тех нологии парикмахерского искусства .

Кроссворд №2 МДК 01.01 Организация и тех нологии парикмахерского искусства .

Кроссворд №2 МДК 01.01 Организация и тех нологии парикмахерского искусства .

Кроссворд №2 МДК 01.01 Организация и тех нологии парикмахерского искусства .
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
27.01.2020