МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ «АРМАВИРСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
о курсовой работе
по междисциплинарному курсу 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
студента(ки) 4 курса группы Б т/оп 9-16 очной формы обучения
специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания
Код и наименование
_____ Атамас Виталий Владимирович ___
(фамилия, имя, отчество)
Тема курсовой работы: «Технология приготовления десерта «Панчо» в городском ресторане 1 класса»
1. Курсовая работа соответствует содержанию
Все задания отражены в курсовой работе.
Материалы, представленные в курсовой работе, непосредственно не связанные с темой и направленностью: отсутствуют
2. Достоинства курсовой работы Курсовая работа соответствует теме, тема раскрыта в полном объеме, описаны возможности и перспективы дальнейшего развития отрасли, использованы демонстративные и научные методы в подготовке работы.
3. Недостатки курсовой работы: Вся работа выполнена в полном объеме, , даны не корректные ответы при защите курсовой работы, схемы выполнены с недочетами.
4. Масштабы и характер использования специальной литературы: В процессе подготовки работы не были использованы все рекомендуемые источники литературы, а также интернет источники.
5.Достоинства и недостатки оформления пояснительной записки и графической части (при наличии): Пояснительная записка соответствуетсодержанию и методическим рекомендациям, содержит все требуемые разделы, выполнена в компьютерном виде, аккуратно, но имеются ошибки в расчетах.
6. Теоретическая подготовка студента, проявленные (не проявленные) им способности, владение профессиональной терминологией и материалом КР, степень самостоятельности и личный вклад студента в раскрытие проблем и разработку предложений по их решению: Студент(ка) не проявлял(а) самостоятельность и навыки в работе с теоретическими источниками и нормативной документацией. Материал из библиографических источников переработан, но не обобщен и логически не изложен. Студент не владеет профессиональной терминологией, с трудом отвечает на поставленные вопросы.
7. Оценка общих и профессиональных компетенций при выполнении КР (КП)
Коды проверяемых компетенций |
Показатели оценки результата |
Оценка зачет/незачет |
ПК 5.1 |
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов. |
зачет |
ПК 5.2 |
Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов. |
зачет |
ОК 1. |
Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. |
зачет |
ОК 2. |
Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. |
зачет |
ОК 5. |
Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. |
зачет |
ОК 6. |
Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. |
зачет |
ОК 7. |
Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. |
зачет |
Общее заключение ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка КР (КП) удовлетворительно
Руководитель КР (КП) |
__________ ( подпись) |
/ (инициалы, фамилия) |
"_____"_________________ 20___ г.
С отзывом ознакомлен _______________________________________________
(подпись и фамилия студента)
"_____"_________________ 20___ г.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.