Курсовая работа специальности 19.02.10.

  • docx
  • 16.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Отзыв Дутчева.docx

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ  БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ «АРМАВИРСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ

о  курсовой работе

по  междисциплинарному курсу  05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

студента(ки)   4 курса  группы  Б т/оп 9-16  очной формы обучения 

специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания

Код и наименование

Дутчева Лилия Юрьевна

                                                             (фамилия, имя, отчество)

Тема курсовой работы: «Технология приготовления десертов в ресторане высшего класса израильской  кухни»

 

1. Курсовая работа соответствует содержанию

Все задания отражены в курсовой работе.

 Материалы, представленные в курсовой работе, непосредственно не связанные с темой и направленностью: отсутствуют

2. Достоинства курсовой работы Курсовая работа соответствует теме, тема раскрыта в полном объеме, описаны возможности и перспективы  дальнейшего развития отрасли, использованы демонстративные и научные методы в подготовке работы.

3. Недостатки курсовой работы: Вся работа выполнена в полном объеме, , даны не корректные ответы при защите курсовой работы, схемы выполнены с недочетами.

4. Масштабы и характер использования специальной литературы: В процессе подготовки работы не были использованы все рекомендуемые источники литературы, а также интернет источники.

5.Достоинства и недостатки оформления пояснительной записки и  графической части (при наличии): Пояснительная записка соответствуетсодержанию и методическим рекомендациям, содержит все требуемые разделы, выполнена в компьютерном виде, аккуратно, но имеются ошибки в расчетах.

6. Теоретическая подготовка  студента, проявленные (не проявленные) им способности,  владение профессиональной терминологией и материалом КР, степень самостоятельности и личный вклад студента в раскрытие проблем и разработку предложений по их решению: Студент(ка) не проявлял(а) самостоятельность и навыки в работе с теоретическими источниками и нормативной документацией. Материал из библиографических источников переработан,  но не обобщен и логически  не изложен. Студент не владеет профессиональной терминологией, с трудом отвечает на поставленные вопросы.

7. Оценка общих и профессиональных компетенций при выполнении КР (КП)

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка

зачет/незачет

ПК 5.1

Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.

зачет

ПК 5.2

Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.

зачет

ОК 1.

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

зачет

ОК 2.

Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

зачет

ОК 5. 

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

зачет

ОК 6. 

Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

зачет

ОК 7. 

Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

зачет

Общее заключение  ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка КР (КП)  удовлетворительно

 

Руководитель  КР (КП)  

__________

( подпись)

/ (инициалы, фамилия)

"_____"_________________ 20___ г.

 

С отзывом ознакомлен _______________________________________________

(подпись и фамилия студента)

                                                                 

"_____"_________________ 20___ г.