Курсовая работа специальности 19.02.10.

  • docx
  • 18.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала темы КР 19.02.10.docx

 

 

1

Абальмазов Денис Сергеевич

 

Технология  и организация производства горячих блюд из тыквы в студенческой столовой на 200 посадочных мест.

2

Азатян Рафик Артурович

Технология и организация производства горячих из риса в студенческой столовой на 200 посадочных мест.

3

Борисенко Роман Юрьевич

 

Технология и организация производства горячих блюд из круп в вегетарианском ресторане первого класса на 100 посадочных мест

4

Веклич  Валентина Евгеньевна

 

Технология  и организация производства горячих блюд из филе курицы в общедоступной столовой на 300 посадочных мест..

5

Волик Ангелина Александровна

Технология и организация производства горячих блюд  из трески в рыбном ресторане первого класса на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур.

6

Высоцкая Екатерина Евгеньевна

 

Технология  и организация производства горячих блюд из рыбных консервов в  столовой при производственном предприятии на 200 посадочных мест (по заявке столовой « АМЗ» филиал  «ОАО Новозыбковский машиностроительный завод» в г.Армавире).

7

Жевакина Юлия Юрьевна

 

Технология и организация производства горячих блюд из кабачков в кафе молодежном с обслуживанием официантами на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур.

8

Капшаева Юлия Сергеевна

 

Технология и организация производства горячих блюд из тушеной говядины в городском ресторане первого  класса на 120 посадочных мест с использованием традиционных и новых  видов рецептур.

9

Кобелькова Маргарита Алексеевна

 

Технология  и организация производства  запеканок овощных в столовой при пансионате на 150 посадочных мест.

10

Корниенко Марина Витальевна

 

Технология  и организация производства мусаки в ресторане высшего класса греческой кухни на 150 посадочных мест.

11

Кулиш Анна Витальевна

 

Технология и организация производства горячих  блюд из крупы перловой в общедоступной столовой на 200 посадочных мест(по заявке ООО «Ресторан Сервис Плюс»,г.Армавир)

12

Куляк Сергей Николаевич

 

Технология  и организация производства горячих блюд из морепродуктов  в ресторане первого класса японской кухни на 150 посадочных мест.

13

Маркарян Лаура Робертовна

 

Технология и организация производства горячих супов в ресторане высшего класса узбекской кухни на 150 посадочных мест.

14

Москаленко Марина Денисовна

Технология и организация производства супов молочных в студенческой столовой на 200 посадочных мест.

15

Оганесян Альбина Араратовна

 

Технология и организация производства горячих  рассольников в кафе при вокзале с обслуживанием официантами на 150 посадочных мест.

16

Олейникова Валерия Алексеевна

Технология  и организация производства горячих блюд из щуки в кафе общего типа с обслуживанием официантами на 120 посадочных мест(по заявке ООО «Вилсон» г.Армавир).

17

Петрунин Даниил Владимирович

 

Технология и организация производства горячих супов в ресторане первого класса белорусской кухни на 100 посадочных мест.

18

Репин Сергей Сергеевич

Технология  и организация производства горячих блюд из говядины  с использованием вина в городском ресторане первого класса на 150 посадочных мест.

19

Ситник Снежана Сергеевна

Технология  и организация производства горячих блюд в закусочной(пельменной) на 75 посадочных мест

20

Тер-Акопова Полина Альбертовна

 

Технология и организация производства горячих блюд в ресторане первого класса азербайджанской кухни на 150 посадочных мест.

21

Трусова Фаина Александровна

Технология и организация производства горячих блюд из риса в ресторане первого класса при гостинице на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур.

22

Ульянова Татьяна Андреевна

Технология  и организация производства горячих блюд  в закусочной(котлетной)на 70 посадочных мест.

23

Швитина Алена Сергеевна

 

Технология  и организация производства горячих блюд из сыра в кафе детском с обслуживанием официантами на 75 посадочных мест.

 

 

 

 

 

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края «Армавирский механико-технологический техникум»

 

 

УТВЕРЖДАЮ

И.о. директора  ГБПОУ КК АМТТ

______________С.В. Петросян

«    »                      2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ

по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

 

для студентов группы 3 «А» 9-19 очной формы обучения

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

на 2021-2022 учебный год

 

 

Преподаватель__

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рассмотрены и одобрены на заседании

цикловой комиссии

технологических дисциплин и МДК

Протокол № 1/1  от  14.09.2021 г

Председатель комиссии _____ С.Д. Боровик

 

 

 

 

№ п/п

Ф.И.О.

Тема курсовой работы

С темой ознакомлен (число и подпись)

1

Абальмазов Денис Сергеевич

 

Технология  и организация производства горячих блюд из тыквы в студенческой столовой на 200 посадочных мест.

 

2

Азатян Рафик Артурович

Технология и организация производства горячих из риса в студенческой столовой на 200 посадочных мест.

 

3

Борисенко Роман Юрьевич

 

Технология и организация производства горячих блюд из круп в вегетарианском ресторане первого класса на 100 посадочных мест

 

4

Веклич  Валентина Евгеньевна

 

Технология  и организация производства горячих блюд из филе курицы в общедоступной столовой на 300 посадочных мест..

 

5

Волик Ангелина Александровна

Технология и организация производства горячих блюд  из трески в рыбном ресторане первого класса на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур.

 

6

Высоцкая Екатерина Евгеньевна

 

Технология  и организация производства горячих блюд из рыбных консервов в  столовой при производственном предприятии на 200 посадочных мест (по заявке столовой « АМЗ» филиал  «ОАО Новозыбковский машиностроительный завод» в г.Армавире).

 

7

Жевакина Юлия Юрьевна

 

Технология и организация производства горячих блюд из кабачков в кафе молодежном с обслуживанием официантами на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур.

 

8

Капшаева Юлия Сергеевна

 

Технология и организация производства горячих блюд из тушеной говядины в городском ресторане первого  класса на 120 посадочных мест с использованием традиционных и новых рецептур.

 

9

Кобелькова Маргарита Алексеевна

 

Технология  и организация производства  запеканок овощных в столовой при пансионате на 150 посадочных мест.

 

10

Корниенко Марина Витальевна

 

Технология  и организация производства мусаки в ресторане высшего класса греческой кухни на 150 посадочных мест.

 

11

Кулиш Анна Витальевна

 

Технология и организация производства горячих  блюд из крупы перловой в общедоступной столовой на 200 посадочных мест(по заявке ООО «Ресторан Сервис Плюс»,г.Армавир)

 

12

Куляк Сергей Николаевич

 

Технология  и организация производства горячих блюд из морепродуктов  в ресторане первого класса японской кухни на 150 посадочных мест.

 

13

Маркарян Лаура Робертовна

 

Технология и организация производства горячих супов в ресторане высшего класса узбекской кухни на 150 посадочных мест.

 

14

Москаленко Марина Денисовна

Технология и организация производства супов молочных в студенческой столовой на 200 посадочных мест.

 

15

Оганесян Альбина Араратовна

 

Технология и организация производства горячих  рассольников в кафе при вокзале с обслуживанием официантами на 150 посадочных мест.

 

16

Олейникова Валерия Алексеевна

Технология  и организация производства горячих блюд из щуки в кафе общего типа с обслуживанием официантами на 120 посадочных мест(по заявке ООО «Вилсон» г.Армавир).

 

17

Петрунин Даниил Владимирович

 

Технология и организация производства горячих супов в ресторане первого класса белорусской кухни на 100 посадочных мест.

 

18

Репин Сергей Сергеевич

Технология  и организация производства горячих блюд из говядины  с использованием вина в городском ресторане первого класса на 150 посадочных мест.

 

19

Ситник Снежана Сергеевна

Технология  и организация производства горячих блюд в закусочной(пельменной) на 75 посадочных мест

 

20

Тер-Акопова Полина Альбертовна

 

Технология и организация производства горячих блюд в ресторане первого класса азербайджанской кухни на 150 посадочных мест.

 

21

Трусова Фаина Александровна

Технология и организация производства горячих блюд из риса в ресторане первого класса при гостинице на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур.

 

22

Ульянова Татьяна Андреевна

Технология  и организация производства горячих блюд  в закусочной(котлетной)на 70 посадочных мест.

 

23

Швитина Алена Сергеевна

 

Технология  и организация производства горячих блюд из сыра в кафе детском с обслуживанием официантами на 75 посадочных мест.