1 |
Абальмазов Денис Сергеевич
|
Технология и организация производства горячих блюд из тыквы в студенческой столовой на 200 посадочных мест. |
2 |
Азатян Рафик Артурович |
Технология и организация производства горячих из риса в студенческой столовой на 200 посадочных мест. |
3 |
Борисенко Роман Юрьевич
|
Технология и организация производства горячих блюд из круп в вегетарианском ресторане первого класса на 100 посадочных мест |
4 |
Веклич Валентина Евгеньевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из филе курицы в общедоступной столовой на 300 посадочных мест.. |
5 |
Волик Ангелина Александровна |
Технология и организация производства горячих блюд из трески в рыбном ресторане первого класса на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
6 |
Высоцкая Екатерина Евгеньевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из рыбных консервов в столовой при производственном предприятии на 200 посадочных мест (по заявке столовой « АМЗ» филиал «ОАО Новозыбковский машиностроительный завод» в г.Армавире). |
7 |
Жевакина Юлия Юрьевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из кабачков в кафе молодежном с обслуживанием официантами на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
8 |
Капшаева Юлия Сергеевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из тушеной говядины в городском ресторане первого класса на 120 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
9 |
Кобелькова Маргарита Алексеевна
|
Технология и организация производства запеканок овощных в столовой при пансионате на 150 посадочных мест. |
10 |
Корниенко Марина Витальевна
|
Технология и организация производства мусаки в ресторане высшего класса греческой кухни на 150 посадочных мест. |
11 |
Кулиш Анна Витальевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из крупы перловой в общедоступной столовой на 200 посадочных мест(по заявке ООО «Ресторан Сервис Плюс»,г.Армавир) |
12 |
Куляк Сергей Николаевич
|
Технология и организация производства горячих блюд из морепродуктов в ресторане первого класса японской кухни на 150 посадочных мест. |
13 |
Маркарян Лаура Робертовна
|
Технология и организация производства горячих супов в ресторане высшего класса узбекской кухни на 150 посадочных мест. |
14 |
Москаленко Марина Денисовна |
Технология и организация производства супов молочных в студенческой столовой на 200 посадочных мест. |
15 |
Оганесян Альбина Араратовна
|
Технология и организация производства горячих рассольников в кафе при вокзале с обслуживанием официантами на 150 посадочных мест. |
16 |
Олейникова Валерия Алексеевна |
Технология и организация производства горячих блюд из щуки в кафе общего типа с обслуживанием официантами на 120 посадочных мест(по заявке ООО «Вилсон» г.Армавир). |
17 |
Петрунин Даниил Владимирович
|
Технология и организация производства горячих супов в ресторане первого класса белорусской кухни на 100 посадочных мест. |
18 |
Репин Сергей Сергеевич |
Технология и организация производства горячих блюд из говядины с использованием вина в городском ресторане первого класса на 150 посадочных мест. |
19 |
Ситник Снежана Сергеевна |
Технология и организация производства горячих блюд в закусочной(пельменной) на 75 посадочных мест |
20 |
Тер-Акопова Полина Альбертовна
|
Технология и организация производства горячих блюд в ресторане первого класса азербайджанской кухни на 150 посадочных мест. |
21 |
Трусова Фаина Александровна |
Технология и организация производства горячих блюд из риса в ресторане первого класса при гостинице на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
22 |
Ульянова Татьяна Андреевна |
Технология и организация производства горячих блюд в закусочной(котлетной)на 70 посадочных мест. |
23 |
Швитина Алена Сергеевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из сыра в кафе детском с обслуживанием официантами на 75 посадочных мест. |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края «Армавирский механико-технологический техникум»
УТВЕРЖДАЮ
И.о. директора ГБПОУ КК АМТТ
______________С.В. Петросян
« » 2021
ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ
по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
для студентов группы 3 «А» 9-19 очной формы обучения
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
на 2021-2022 учебный год
Преподаватель__
Рассмотрены и одобрены на заседании
цикловой комиссии
технологических дисциплин и МДК
Протокол № 1/1 от 14.09.2021 г
Председатель комиссии _____ С.Д. Боровик
№ п/п |
Ф.И.О. |
Тема курсовой работы |
С темой ознакомлен (число и подпись) |
1 |
Абальмазов Денис Сергеевич
|
Технология и организация производства горячих блюд из тыквы в студенческой столовой на 200 посадочных мест. |
|
2 |
Азатян Рафик Артурович |
Технология и организация производства горячих из риса в студенческой столовой на 200 посадочных мест. |
|
3 |
Борисенко Роман Юрьевич
|
Технология и организация производства горячих блюд из круп в вегетарианском ресторане первого класса на 100 посадочных мест |
|
4 |
Веклич Валентина Евгеньевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из филе курицы в общедоступной столовой на 300 посадочных мест.. |
|
5 |
Волик Ангелина Александровна |
Технология и организация производства горячих блюд из трески в рыбном ресторане первого класса на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
|
6 |
Высоцкая Екатерина Евгеньевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из рыбных консервов в столовой при производственном предприятии на 200 посадочных мест (по заявке столовой « АМЗ» филиал «ОАО Новозыбковский машиностроительный завод» в г.Армавире). |
|
7 |
Жевакина Юлия Юрьевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из кабачков в кафе молодежном с обслуживанием официантами на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
|
8 |
Капшаева Юлия Сергеевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из тушеной говядины в городском ресторане первого класса на 120 посадочных мест с использованием традиционных и новых рецептур. |
|
9 |
Кобелькова Маргарита Алексеевна
|
Технология и организация производства запеканок овощных в столовой при пансионате на 150 посадочных мест. |
|
10 |
Корниенко Марина Витальевна
|
Технология и организация производства мусаки в ресторане высшего класса греческой кухни на 150 посадочных мест. |
|
11 |
Кулиш Анна Витальевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из крупы перловой в общедоступной столовой на 200 посадочных мест(по заявке ООО «Ресторан Сервис Плюс»,г.Армавир) |
|
12 |
Куляк Сергей Николаевич
|
Технология и организация производства горячих блюд из морепродуктов в ресторане первого класса японской кухни на 150 посадочных мест. |
|
13 |
Маркарян Лаура Робертовна
|
Технология и организация производства горячих супов в ресторане высшего класса узбекской кухни на 150 посадочных мест. |
|
14 |
Москаленко Марина Денисовна |
Технология и организация производства супов молочных в студенческой столовой на 200 посадочных мест. |
|
15 |
Оганесян Альбина Араратовна
|
Технология и организация производства горячих рассольников в кафе при вокзале с обслуживанием официантами на 150 посадочных мест. |
|
16 |
Олейникова Валерия Алексеевна |
Технология и организация производства горячих блюд из щуки в кафе общего типа с обслуживанием официантами на 120 посадочных мест(по заявке ООО «Вилсон» г.Армавир). |
|
17 |
Петрунин Даниил Владимирович
|
Технология и организация производства горячих супов в ресторане первого класса белорусской кухни на 100 посадочных мест. |
|
18 |
Репин Сергей Сергеевич |
Технология и организация производства горячих блюд из говядины с использованием вина в городском ресторане первого класса на 150 посадочных мест. |
|
19 |
Ситник Снежана Сергеевна |
Технология и организация производства горячих блюд в закусочной(пельменной) на 75 посадочных мест |
|
20 |
Тер-Акопова Полина Альбертовна
|
Технология и организация производства горячих блюд в ресторане первого класса азербайджанской кухни на 150 посадочных мест. |
|
21 |
Трусова Фаина Александровна |
Технология и организация производства горячих блюд из риса в ресторане первого класса при гостинице на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
|
22 |
Ульянова Татьяна Андреевна |
Технология и организация производства горячих блюд в закусочной(котлетной)на 70 посадочных мест. |
|
23 |
Швитина Алена Сергеевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из сыра в кафе детском с обслуживанием официантами на 75 посадочных мест. |
|
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.