Лабораторные работы

  • pptx
  • 08.03.2020
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Презентация-графическое представление выполнения лабораторных работ по технологии приготовления блюд
Иконка файла материала Лабораторные работы.pptx

Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли ВХПп 1/11-11







Лабораторная работа №1

Тема: Приготовление борщей, щи, рассольников и солянок

Лабораторная работа №1

Тема: Приготовление борщей, щей, рассольников и солянок

НАРЕЗАЕМ

ДУМАЕМ

ПАССЕРУЕМ

Лабораторная работа №2

Тема: Приготовление супов прозрачных, холодных и национальных

ГОТОВИМ

ДЕГУСТИРУЕМ

Лабораторная работа №3

Тема: Приготовление супов молочных, сладких и супов-пюре

РАБОТА КИПИТ…

Лабораторная работа №4

Тема: Приготовление блюд из овощей

Лабораторная работа №5

Тема: Приготовление изделий из круп, бобовых и макаронных изделий

Белая М.
Васина О.
Выборный А.
Грановская Ю.
Губриенко А.
Дубинка А.
Кирячок Н.
Кожемяко Е.
Петровская Д.
Рухляда А.
Сербина О.
Седорина М.
Суховеева Е.
Сысенко Е.
Турсунов К.

Наш преподаватель: Москалюк Г.В.

Посмотрите также