МЕТОДЫ ХИМИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОДУКТИВНОСТИ СОРТОВ СОИ
Оценка 4.6
pdf
29.09.2020
Соя – самая распространенная зернобобовая культура мирового значения.
В семенах сои содержится в среднем 36-42% полноценного белка, состоящего из
глобулинов и небольшого количества альбуминов, 19-22% полувысыхающего
масла и до 30% углеводов. Белок характеризуется высокой усвояемостью,
хорошей растворимостью в воде. В 1 кг. сои 320-450 грамм протеина, 21 грамм
лизина, 4,8 грамм метионина, 5,3 грамм цистина и 4,9 грамм триптофана.
Методы химического исследования особенностей продуктивности сортов сои.pdf
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.