МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ В ЭКОНОМИКЕ
Оценка 4.6

МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ В ЭКОНОМИКЕ

Оценка 4.6
doc
математика
08.05.2020
МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ В ЭКОНОМИКЕ
46. МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ В ЭКОНОМИКЕ.doc

МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ В ЭКОНОМИКЕ

Вариант 4

 

1 Мясной цех для производства сосисок двух видов: «Студенческие» и «Отменные» – закупил 38 кг мяса, 30 кг сала, 36 кг ливера и 26 кг пищевых добавок. Данные о производстве приведены в таблице (затраты ресурсов на изготовление 10 кг):

Вид ресурсов

Затраты ресурсов

«Студенческие»

«Отменные»

Мясо

4

6

Сало

0

6

Субпродукты

6

0

Пищевые добавки

4

2

Прибыль за 10 кг (руб.)

70

120

 

Установить план выпуска изделий, максимизирующий прибыль. Составить математическую модель и решить задачу в Excel.

 

2 Решить ЗЛП:

 

3 Решить транспортную задачу:

 

Поставщики

Потребители

6

3

2

4

1

2

8

4

2

7

3

5

 


МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ

МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ
Скачать файл