подробно предоставлена техника безопасности на рабочем месте, документация какая должна быть, правила внутреннего распорядка на рабочем месте, какие должностные обязанности официант, бармена, правила поведения при обслуживании клиентов, интеллект и внешний вид по профессии официант; каким должен приходить на работу официантподробно разработан урок по профессии "Официант, бармен" Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
организация обслуживания.pptx
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.