Отчет о практике специальности 19.02.10.

  • docx
  • 18.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Расчет сырья (таблица)19.02.10.docx

№ рецептур

ТК

ТК

ТК

Наименование блюд и закусок

Сихкабоб аз чигар (шашлык из печени)

Печень, шпигованная шпиком

Шашлык из печени говяжьей

Количество порций

1

39

1

39

1

20

1

20

1

20

1

20

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

г

кг

г

кг

г

кг

г

кг

г

кг

г

кг

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Печень говяжья

167

6,5

139

5,4

120

2,4

100

2

256,4

10,00

221

4,4

Жир-сырец курдючный

50

1,95

50

1,95

 

 

 

 

60

1,2

60

1,2

Петрушка (зелень)

14

0,54

10

0,39

 

 

 

 

7

0,14

5

0,1

Плоды сумахи сушеные молотые

 

 

 

 

 

 

 

 

2

0,04

2

0,04

Уксус винный

5

0,19

5

0,19

 

 

 

 

 

 

 

 

Шпик

 

 

 

 

10,4

0,20

10

0,2

 

 

 

 

Лук репчатый

 

 

 

 

30

0,6

25

0,5

 

 

 

 

Жир животный топленый

 

 

 

 

7

0,14

7

0,14

 

 

 

 

Картофель

 

 

 

 

151,05

3,02

124,5

2,49

 

 

 

 

Молоко

 

 

 

 

23,7

0,47

22,5

0,45

 

 

 

 

Масло сливочное

 

 

 

 

9

0,18

9

0,18

 

 

 

 

Таблица 8- Расчет сырья для горячего цеха