|
№ рецептур |
ТК |
ТК |
ТК |
|||||||||
|
Наименование блюд и закусок |
Сихкабоб аз чигар (шашлык из печени) |
Печень, шпигованная шпиком |
Шашлык из печени говяжьей |
|||||||||
|
Количество порций |
1 |
39 |
1 |
39 |
1 |
20 |
1 |
20 |
1 |
20 |
1 |
20 |
|
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
||||||
|
г |
кг |
г |
кг |
г |
кг |
г |
кг |
г |
кг |
г |
кг |
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
|
Печень говяжья |
167 |
6,5 |
139 |
5,4 |
120 |
2,4 |
100 |
2 |
256,4 |
10,00 |
221 |
4,4 |
|
Жир-сырец курдючный |
50 |
1,95 |
50 |
1,95 |
|
|
|
|
60 |
1,2 |
60 |
1,2 |
|
Петрушка (зелень) |
14 |
0,54 |
10 |
0,39 |
|
|
|
|
7 |
0,14 |
5 |
0,1 |
|
Плоды сумахи сушеные молотые |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
0,04 |
2 |
0,04 |
|
Уксус винный |
5 |
0,19 |
5 |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шпик |
|
|
|
|
10,4 |
0,20 |
10 |
0,2 |
|
|
|
|
|
Лук репчатый |
|
|
|
|
30 |
0,6 |
25 |
0,5 |
|
|
|
|
|
Жир животный топленый |
|
|
|
|
7 |
0,14 |
7 |
0,14 |
|
|
|
|
|
Картофель |
|
|
|
|
151,05 |
3,02 |
124,5 |
2,49 |
|
|
|
|
|
Молоко |
|
|
|
|
23,7 |
0,47 |
22,5 |
0,45 |
|
|
|
|
|
Масло сливочное |
|
|
|
|
9 |
0,18 |
9 |
0,18 |
|
|
|
|

Таблица 8- Расчет сырья для горячего цеха
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.