аттестационный лист по практике
___________________________________________________________________________________________ ФИО обучающийся(аяся) на 2 курсе по специальности СПО 19.02.10. Технология продукции общественного питания успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 «Повар» в объеме 144 часов с «___» _____20__ г. по «___» _______20__ г. В организации _______________________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес Виды и качество выполнения работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
-Осуществление приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; - Осуществление варки картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц; - Осуществление жарки картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков; - Осуществление запекания овощных и крупяных изделий; - Осуществление процеживания, протирания, замешивания, измельчения, формовки, фарширования, начинки изделий; - Осуществление приготовления бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; - Осуществление порционирования (комплектации), раздачи блюд массового спроса; - Контроль качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы. -Ведение технологического процесса приготовления каш и блюд из вязких каш; -Ведение технологического процесса приготовления блюд из бобовых и макаронных изделий; -Ведение процесса запекания овощных и крупяных изделий; -Ведение технологического процесса приготовления блюд из творога и яиц; -Ведение технологического процесса приготовления блинов, оладий, блинчиков; -Ведение процессов приготовления блюд из полуфабрикатов, консервов, концентратов; - Органолептическая оценка качества блюд |
-Осуществлять приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; - Осуществлять варку картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц; - Осуществлять жарку картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков; - Осуществлять запекание овощных и крупяных изделий; - Осуществлять процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширования, начинки изделий; - Осуществлять приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; - Осуществлять порционирование (комплектацию), раздачи блюд массового спроса; -Контролировать качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы. -Вести технологический процесс приготовления каш и блюд из вязких каш; -ведение технологического процесса приготовления блюд из бобовых и макаронных изделий; -Вести процесс запекания овощных и крупяных изделий; -ведение технологического процесса приготовления блюд из творога и яиц; -Вести технологический процесс приготовления блинов, оладий, блинчиков; -Вести процесс приготовления блюд из полуфабрикатов, консервов, концентратов; - Органолептически оценивать качества блюд |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики ПК 7.1. Вести процесс организации приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. ПК 7.2. Организовывать варку и жарку, запекание картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной); овощных и крупяных изделий, блинов, оладий, блинчиков. ПК 7.3. Осуществлять контроль порционирования и раздачу готового блюда и кулинарного изделия ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Практику прошел(ла) в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «_________» Дата «___»._______.20___ Подпись руководителя практики ________________________________________/ ФИО, должность Подпись ответственного лица организации (базы практики) ________________________________________/ ФИО, должность М.П. |
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.