Отчет о практике специальности 19.02.10.

  • doc
  • 19.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала аттестационный лист уп 07.doc

аттестационный лист по практике

 

___________________________________________________________________________________________

ФИО

обучающийся(аяся) на 2 курсе по специальности СПО 19.02.10. Технология продукции общественного питания

успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю

ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 «Повар»

в объеме   144 часов с «___» _____20__ г. по «___» _______20__ г.

В организации _______________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

-Осуществление приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки;

- Осуществление варки картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц;

- Осуществление жарки картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков;

- Осуществление запекания овощных и крупяных изделий;

- Осуществление процеживания, протирания, замешивания, измельчения, формовки, фарширования, начинки изделий;

- Осуществление приготовления бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов;

- Осуществление порционирования (комплектации), раздачи блюд массового спроса;

- Контроль качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы.

-Ведение технологического процесса приготовления каш и блюд из вязких каш;

-Ведение технологического процесса приготовления блюд из бобовых и макаронных изделий;

 -Ведение процесса запекания овощных и крупяных изделий;

-Ведение технологического процесса приготовления блюд из творога и яиц;

-Ведение технологического процесса приготовления блинов, оладий, блинчиков;

-Ведение процессов приготовления блюд из полуфабрикатов, консервов, концентратов;

- Органолептическая оценка качества блюд

-Осуществлять приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки;

- Осуществлять варку картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц;

- Осуществлять жарку картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков;

- Осуществлять запекание овощных и крупяных изделий;

- Осуществлять процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширования, начинки изделий;

- Осуществлять приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов;

- Осуществлять порционирование (комплектацию), раздачи блюд массового спроса;

-Контролировать качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы.

-Вести технологический процесс приготовления каш и блюд из вязких каш;

-ведение технологического процесса приготовления блюд из бобовых и макаронных изделий;

 -Вести процесс запекания овощных и крупяных изделий;

-ведение технологического процесса приготовления блюд из творога и яиц;

-Вести технологический процесс приготовления блинов, оладий, блинчиков;

-Вести процесс приготовления блюд из полуфабрикатов, консервов, концентратов;

- Органолептически оценивать качества блюд

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики

ПК 7.1. Вести процесс организации приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.

ПК 7.2. Организовывать варку и жарку, запекание картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной); овощных и крупяных изделий, блинов, оладий, блинчиков.

ПК 7.3. Осуществлять контроль порционирования и раздачу готового блюда и кулинарного изделия

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Практику прошел(ла) в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «_________»

Дата «___»._______.20___                                                                                   Подпись руководителя практики

________________________________________/ ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

________________________________________/ ФИО, должность

М.П.