Отчет о практике специальности 19.02.10.

  • docx
  • 20.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Технологическая схема «Студень рыбный.docx

Технологическая схема «Студень рыбный»

Пищевые отходы рыб семейства осетровых (голова, плавники, кожа),Промывание ,Заливание холодной водой ,Варка 1,5 ч ,Морковь  ,Сортировка   ,Мойка   ,Чистка  ,Мойка    ,Нарезка дольками   ,Петрушка (корень)   ,Сортировка   ,Мойка   ,Чистка  ,Мойка    ,Нарезка дольками   ,Лук репчатый   ,Удаление шейки и донца   ,Удаление шелухи    ,Мойка    ,Сортировка   ,Нарезка дольками    ,Желатин    ,Замачивание    ,Лавровый лист, перец черный горошком   ,Чеснок    ,Сортировка   ,Деление на зубчики  ,Удаление донца   ,Удаление шелухи    ,Мойка    ,Измельчение     ,Добавление овощей, варка 30-20 мин ,Добавление специй ,Процеживание  ,Отделение мякоти от костей, измельчение ,Соединение бульона и мякоти ,Варка 10 мин,Добавление желатина ,Кипячение ,Добавление чеснока ,Охлаждение  ,Отпуск  ,Застывание  ,Разливание по формам ,Отделение студня из форм ,Порционирование