Отчет о практике специальности 19.02.10.

  • docx
  • 20.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Технологическая схема Жаркое разбойничье (из баранины).docx

 

 

Технологическая схема № 2 «Жаркое разбойничье (из баранины»

Хлеб ржаной,Обмывание ,Обсушивание ,Обвалка, жиловка ,Размораживание ,Баранина (вырезка),Перец черный молотый,Соль ,Шпик свиной копченый,Добавление соли и перца,Приготовление порционных полуфабрикатов,Зачистка ,Нарезка на куски ,Нарезка на куски,Нанизывание на вертел: хлеб, мясо, шпик, хлеб, мясо, шпик, хлеб,Жарка на мангале, периодически переворачивая,Порционирование ,Отпуск