Отчет о практике специальности 19.02.10.

  • docx
  • 20.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Технологическая схема мозги жаренные тх.docx

Мозги говяжьиУксус 3%-ныйПетрушка кореньЛук репчатыйТехнологическая схема «Мозги жаренные»

Морковь,Мука пшеничная ,Маргарин столовый,Лимон,Масло сливочное,сортировка,сортировка,сортировка,мойка,мойка,мойка,мойка,очистка,очистка,очистка,очистка,Нарезка соломкой,Нарезка соломкой,Нарезка соломкой,просеявание,Замачивание в холодной воде,Снятия пленки,   Варка,Нарезка дольками,Нарезка ломтиками,охлаждение,панировка,Жарка,Отпуск,порционирование