Отчет о практике специальности 19.02.10.

  • docx
  • 20.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Технологическая схема пельмени.docx

мука,просеивают,вода,яйцо,Промывание в р-ра кальцинированной соды 1-2%,Промывание в р-ра хлорамина 0,5 %,Промывание в воде,соль,замешивание,говядина,зачистка,обмывание,обсушивание,разделка,Обвалка и жиловка,Зачистка крупнокусковых полуфабрикатов,свинина,зачистка,обмывание,обсушивание,разделка,Обвалка и жиловка,Зачистка крупнокусковых полуфабрикатов,Репчатый лук,Срезание донца и завязи,Удаление шелухи,промывание,измельчение,перемешивание,Соль ,сахар,перец,вода,Замес теста,выдержка,сметана,раскатывание,формирование,варка,подача,Отделение от скорлупы