Отчет о практике специальности 19.02.10.

  • docx
  • 20.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Технологическая схема поджарка.docx

Масло растительноеЖаркаНарезка брусочкамДочисткаОчисткаМойкаСортировкаКартофельОтпускПорционированиеЖарка с томатным пюре и лукомТоматное пюреПассированиеСортировкаЖирЛук репчатыйОчисткаМойкаИзмельчениеЖарка до готовностиНарезка брусочкамДеление на крупнокусковой п/фЖиловка и обвалкаРазделка тушОбсушкаОбмывкаЗачисткаСрезание клеймГовядина        Технологическая схема «Поджарка»