Отчет о практике специальности 19.02.10.

  • docx
  • 20.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Технологическая схема сырники по-киевски.docx

мука,просеивают,Творог,протирают,яйцо,Промывание в р-ра кальцинированной соды 1-2%,Промывание в р-ра хлорамина 0,5 %,Промывание в воде,Отделение от скорлупы,сахар,Ванилин,Замешивают,Делят на кружочки,Изюм,Замачивают,Обсушивают,Уваривают,варенье,Формируют,панируют,Хлеб,Охлаждают,Жарят,Кулинарный жир,Доводят до готовности в жарочном шкафу,Подают,Сметана,Рафинадная пудра