Презентации студентов

  • ppt
  • 07.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Презентация Чернов Е.С..ppt

Номинация:
«Технологии самосбережения здоровья»

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА

на тему: «Исследование влияния хлебобулочных изделий и входящих в их состав улучшителей на организм человека»

Цели работы:

исследовать, что знают покупатели о хлебобулочных изделиях,
изучить ассортимент хлебобулочных изделий;
влияние новых видов сырья используемых для хлебобулочных изделий,
выяснить полезны ли хлебобулочные изделия

Объект исследования -

Хлебобулочные изделия, вырабатываемые предприятиями края


изучение спроса населения на хлебобулочные изделия разных видов в зависимости от их ассортимента, цены и качества;
отношение населения к ассортименту хлебобулочных изделий;

Предмет исследования -

Какие хлебобулочные изделия Вы чаще всего покупаете?

Сколько булок хлеба в день Вы покупаете?

Вы знаете, что в хлебобулочные изделия вводят добавки, улучшители?

По вашему мнению как влияют добавки и улучшители на здоровье?

Как часто Вы покупаете сдобные изделия?

Влияет ли упаковка на свежесть и сохраняемость хлебобулочных изделий?

По какому принципу Вы выбираете хлебобулочные изделия?

большинство покупателей приобретают пшеничные хлебобулочные изделия, в том числе с различными добавками и улучшителями, при этом они не задумываются как эти добавки влияют на их здоровье, в своем выборе они ориентируются на производителя

ВЫВОД ИЗ ПРОВЕДЕННОГО ОПРОСА

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ


использовать сырье хорошего качества;

систематически проводить проверки продукции в местах реализации;

на упаковках крупнее указывать состав и количество вносимых веществ;

при производстве хлебобулочной продукции больше ориентироваться на спрос потребителей