Номинация:
«Технологии самосбережения здоровья»
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА
на тему:«Исследование влияния хлебобулочных изделий и входящих в их состав улучшителей на организм человека»
Цели работы:
исследовать, что знают покупатели о хлебобулочных изделиях,
изучить ассортимент хлебобулочных изделий;
влияние новых видов сырья используемых для хлебобулочных изделий,
выяснить полезны ли хлебобулочные изделия
Объект исследования -
Хлебобулочные изделия, вырабатываемые предприятиями края
изучение спроса населения на хлебобулочные изделия разных видов в зависимости от их ассортимента, цены и качества;
отношение населения к ассортименту хлебобулочных изделий;
Предмет исследования -
большинство покупателей приобретают пшеничные хлебобулочные изделия, в том числе с различными добавками и улучшителями, при этом они не задумываются как эти добавки влияют на их здоровье, в своем выборе они ориентируются на производителя
ВЫВОД ИЗ ПРОВЕДЕННОГО ОПРОСА
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.