Всё ли вкусное полезно?
Исследовательская работа
выполнил:
Бальчугов Николай,
ученик 4б класса
«Пища, которую организм не переваривает,
съедает того, кто ее съел»
Актуальность исследования
Объект исследования – продукты питания.
Предмет исследования – продукты, сладости и напитки в упаковках.
Гипотеза исследования состоит в предположении о том, что производители скрывают вред продуктов и напитков в пакетах под красивым оформлением и приятным вкусом.
Цель исследования:
Задачи исследования:
Изучить через интернет-ресурсы и научную литературу пользу и вред современных пакетизированных продуктов и напитков.
Изучить оформление, вкус и взаимодействие исследуемых продуктов и напитков.
Сделать выводы о вреде и пользе современных пакетизированных продуктов, сладостей и напитков.
Методы исследования:
изучение научной литературы, ресурсов Интернет;
дегустация продуктов и напитков;
изучение упаковок современных продуктов и напитков.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.