Виды мяса:
Мясо- один из древнейших продуктов питания человека.
Термическое состояние мясо:
1. Парное- мясо полученное сразу после убоя животных.
2. Остывшее- мясо, остывшее в естественных условиях.
3. Охлажденное- мясо, t которого от 4С до 0С.
4. Замороженное- мясо, t которого -8С в толще мышц.
Механическая кулинарная обработка мяса.
Мясо обрабатывается в мясном цехе, который должен быть расположен рядом с камерами хранения мяса.
Типы оборудования
Тепловое
Механическое
Весоизмерительные приборы, универсальные машины
Эл.плиты,
Жар.шкафы, электросковороды и др.
Стеллажи, ванны, столы и др.
Хол.шкафы, столы произ. С хол.шкафами.
Холодильное
Немеханическое
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.