Презентация "Подготовка овощей фаршированных"
Оценка 4.6

Презентация "Подготовка овощей фаршированных"

Оценка 4.6
pptx
16.12.2022
Презентация "Подготовка овощей фаршированных"
Овощи фаршированные гр.101.pptx

Подготовка овощей фаршированных

Подготовка овощей фаршированных

Подготовка овощей фаршированных

Мастер производственного обучения группы 101 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Айзиме Марина Павловна

Приготовление фарша подготовить компоненты фарша: рис отварить, овощи пассировать

Приготовление фарша подготовить компоненты фарша: рис отварить, овощи пассировать

Приготовление фарша подготовить компоненты фарша: рис отварить, овощи пассировать

Соединить компоненты фарша; добавить перец, соль; фарш перемешать

Соединить компоненты фарша; добавить перец, соль; фарш перемешать

Соединить компоненты фарша; добавить перец, соль; фарш перемешать

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Баклажаны нарезать цилиндрами высотой 4-5см

Баклажаны нарезать цилиндрами высотой 4-5см

Баклажаны нарезать цилиндрами высотой 4-5см. вырезать середину цилиндра

Подготовленные полуфабрикаты для фарширования

Подготовленные полуфабрикаты для фарширования

Подготовленные полуфабрикаты для фарширования

Подготовка баклажанов для фарширования «лодочкой»

Подготовка баклажанов для фарширования «лодочкой»

Подготовка баклажанов для фарширования «лодочкой»

Баклажаны бланшируют

Баклажаны бланшируют

Баклажаны бланшируют

Подготовленные полуфабрикаты наполнить фаршем

Подготовленные полуфабрикаты наполнить фаршем

Подготовленные полуфабрикаты наполнить фаршем

Кабачки фаршированные кабачки обработать и нарезать цилиндрами

Кабачки фаршированные кабачки обработать и нарезать цилиндрами

Кабачки фаршированные кабачки обработать и нарезать цилиндрами

Из полуфабрикатов удалить середину

Из полуфабрикатов удалить середину

Из полуфабрикатов удалить середину

Подготовить кабачки для фарширования половинками (лодочкой)

Подготовить кабачки для фарширования половинками (лодочкой)

Подготовить кабачки для фарширования половинками (лодочкой)

Из кабачков удалить середину

Из кабачков удалить середину

Из кабачков удалить середину

Подготовленные полуфабрикаты из кабачков бланшировать

Подготовленные полуфабрикаты из кабачков бланшировать

Подготовленные полуфабрикаты из кабачков бланшировать

Подготовленные кабачки наполнить фаршем

Подготовленные кабачки наполнить фаршем

Подготовленные кабачки наполнить фаршем

Полуфабрикаты посыпать сыром

Полуфабрикаты посыпать сыром

Полуфабрикаты посыпать сыром

Подготовленный полуфабрикат в виде лодочки наполнить фаршем

Подготовленный полуфабрикат в виде лодочки наполнить фаршем

Подготовленный полуфабрикат в виде лодочки наполнить фаршем

Перец фаршированный выполнить кольцеобразный срез

Перец фаршированный выполнить кольцеобразный срез

Перец фаршированный выполнить кольцеобразный срез

Удалить середину, перец промыть; перец бланшировать

Удалить середину, перец промыть; перец бланшировать

Удалить середину, перец промыть; перец бланшировать

Подготовленный перец наполнить фаршем

Подготовленный перец наполнить фаршем

Подготовленный перец наполнить фаршем

Помидоры фаршированные срезать верхнюю часть помидора

Помидоры фаршированные срезать верхнюю часть помидора

Помидоры фаршированные срезать верхнюю часть помидора

Помидоры фаршированные удалить мякоть, дать стечь соку, посолить; помидоры наполнить фаршем

Помидоры фаршированные удалить мякоть, дать стечь соку, посолить; помидоры наполнить фаршем

Помидоры фаршированные удалить мякоть, дать стечь соку, посолить; помидоры наполнить фаршем

Голубцы обработать капусту, вырезать кочерыжку; капусту отварить

Голубцы обработать капусту, вырезать кочерыжку; капусту отварить

Голубцы обработать капусту, вырезать кочерыжку; капусту отварить.

Капусту разобрать на листья; утолщение листьев срезать

Капусту разобрать на листья; утолщение листьев срезать

Капусту разобрать на листья; утолщение листьев срезать.

Утолщенную часть листа отбить; у основания листа кладут фарш

Утолщенную часть листа отбить; у основания листа кладут фарш

Утолщенную часть листа отбить; у основания листа кладут фарш

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
16.12.2022