Презентация "Субпродукты птицы"
Оценка 4.8

Презентация "Субпродукты птицы"

Оценка 4.8
pptx
15.05.2020
Презентация  "Субпродукты птицы"
субпродукты птицы.pptx

Тема: Обработка субпродуктов птицы и дичи

Тема: Обработка субпродуктов птицы и дичи

Тема: Обработка субпродуктов птицы и дичи

Из пищевых субпродуктов птицы используют: головки

Из пищевых субпродуктов птицы используют: головки

Из пищевых субпродуктов птицы используют:
головки
Шейки
Гребешки
Крылышки
Ножки
Сердце
Желудок
кожу и обрезки, оставшиеся при приготовлении полуфабрикатов.
Из отходов дичи используют только шейки, так как остальные отходы имеют горький вкус. Субпродукты птицы подвергают обработке и используют для приготовления блюд.

Презентация "Субпродукты птицы"

Презентация  "Субпродукты птицы"

Обработка печени У печени осторожно отрезают желчный пузырь, промывают

Обработка печени У печени осторожно отрезают желчный пузырь, промывают

Обработка печени

У печени осторожно отрезают желчный пузырь, промывают. Используют для приготовления паштетов, супов-пюре.

Обработка желудка Желудок разрезают между утолщениями, выворачивают и удаляют содержимое, с внутренней стороны снимают плёнку и хорошо промывают

Обработка желудка Желудок разрезают между утолщениями, выворачивают и удаляют содержимое, с внутренней стороны снимают плёнку и хорошо промывают

Обработка желудка

Желудок разрезают между утолщениями, выворачивают и удаляют содержимое, с внутренней стороны снимают плёнку и хорошо промывают. Используют для варки бульонов, приготовления рагу.

Обработка голов Головки ошпаривают, ощипывают остатки перьев, отрезают гребешки, удаляют глаза, отрубают клюв и промывают

Обработка голов Головки ошпаривают, ощипывают остатки перьев, отрезают гребешки, удаляют глаза, отрубают клюв и промывают

Обработка голов

Головки ошпаривают, ощипывают остатки перьев, отрезают гребешки, удаляют глаза, отрубают клюв и промывают. Используют для варки бульонов, приготовления студней.

Обработка шей Шейки ошпаривают, удаляют перья, затем обсушивают, натирают мукой и опаливают

Обработка шей Шейки ошпаривают, удаляют перья, затем обсушивают, натирают мукой и опаливают

Обработка шей

Шейки ошпаривают, удаляют перья, затем обсушивают, натирают мукой и опаливают. Зачищают от «пеньков» и промывают. Используют для приготовления бульонов, рагу, студня.

Обработка ножек Ножки ошпаривают или опаливают, снимают с них кожицу, отрубают кости, промывают и используют для бульона, приготовления студня

Обработка ножек Ножки ошпаривают или опаливают, снимают с них кожицу, отрубают кости, промывают и используют для бульона, приготовления студня

Обработка ножек

Ножки ошпаривают или опаливают, снимают с них кожицу, отрубают кости, промывают и используют для бульона, приготовления студня.

Обработка сердца Сердце разрезают вдоль, удаляют сгустки крови и промывают

Обработка сердца Сердце разрезают вдоль, удаляют сгустки крови и промывают

Обработка сердца

Сердце разрезают вдоль, удаляют сгустки крови и промывают.

Обработка крыльев Крылышки опаливают, удаляют «пеньки» и промывают

Обработка крыльев Крылышки опаливают, удаляют «пеньки» и промывают

Обработка крыльев

Крылышки опаливают, удаляют «пеньки» и промывают. Используют для приготовления студня, рагу, бульона.

Обработка гребешков С гребешков снимают плёнку, промывают

Обработка гребешков С гребешков снимают плёнку, промывают

Обработка гребешков

С гребешков снимают плёнку, промывают. Используют для приготовления студня, заливных гребешков.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
15.05.2020