Презентация Выпускной квалификационной работы

  • ppt
  • 07.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Презентация Романчук.ppt

Тема: «Организация работы и обслуживания в гриль-баре на 75 посадочных мест»

Актуальность: заключается в том, что гриль - бар в последнее время пользуется большим спросом у населения, так как гриль - бары - это то место, где можно отдохнуть, повеселиться, а также отведать вкусные блюд на гриле.

Задачи:
- определение числа потребителей;
- составление графика загрузки зала;
- составление плана меню и расчетного меню предприятия;
- рассчитать торговые помещения;
-рассчитать торговую мебель;
-рассчитать посуду, приборы и столовое белье;
-рассчитать экономическую эффективность блюд

Гриль-бар - заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции




Цель работы – изучить организацию обслуживания гриль - бара на 75 мест

Расчет количества потребителей

Часы работы

Оборачиваемость места за 1 час

Средний процент загрузки зала

Количество потребителей за 1 час

10.00-11.00

1,5

30

34

11.00-12.00

40

45

12.00-13.00

90

101

13.00-14.00

100

112

14.00-15.00

90

101

15.00-16.00

50

56

17.00-18.00

30

34

18.00-19.00

0,5

60

22

19.00-20.00

90

34

20.00-21.00

21.00-22.00

60

22

Всего:

 

595

График загрузки зала