Тема: «Организация работы и обслуживания в гриль-баре на 75 посадочных мест»
Актуальность: заключается в том, что гриль - бар в последнее время пользуется большим спросом у населения, так как гриль - бары - это то место, где можно отдохнуть, повеселиться, а также отведать вкусные блюд на гриле.
Задачи:
- определение числа потребителей;
- составление графика загрузки зала;
- составление плана меню и расчетного меню предприятия;
- рассчитать торговые помещения;
-рассчитать торговую мебель;
-рассчитать посуду, приборы и столовое белье;
-рассчитать экономическую эффективность блюд
Гриль-бар - заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции
Цель работы – изучить организацию обслуживания гриль - бара на 75 мест
Расчет количества потребителей
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 час | Средний процент загрузки зала | Количество потребителей за 1 час |
10.00-11.00 | 1,5 | 30 | 34 |
11.00-12.00 | 40 | 45 | |
12.00-13.00 | 90 | 101 | |
13.00-14.00 | 100 | 112 | |
14.00-15.00 | 90 | 101 | |
15.00-16.00 | 50 | 56 | |
17.00-18.00 | 30 | 34 | |
18.00-19.00 | 0,5 | 60 | 22 |
19.00-20.00 | 90 | 34 | |
20.00-21.00 | |||
21.00-22.00 | 60 | 22 | |
Всего: |
| 595 |
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.