Презентация разработана обучающимися для профориентационной работы, профессиональных проб по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Работа демонстрирует самую интересную практическую часть учебного процесса в ГБПОУ Сухоложском многопрофильном техникуме. Участие групп поваров, кондитеров в конкурсах, фестивалях на разных уровнях: на уровне образовательного учреждения, на уровне области.Презентация " День открытых дверей". Профессия 19.01.17 Повар, кондитер
повара.pptx
Г
ная
-
Удивитель
профессия
«ПОВАР,
КОНДИТЕ
Р»
ГБПОУ СО
«Сухоложский
многопрофильный
техникум»
предоставляет Вам
возможность сделать
уверенный первый шаг в
освоении одной из самых
интересных и творческих
профессий
«ПОВАР, КОНДИТЕР»!
Чтобы хорошо жить завтра, нужно
хорошо учиться сегодня…
Учебная практика
Когда шедевры
Готовим сами…
создают, нужны любовь
и вдохновенье. Обилие
искусных блюд- умелых
поваров творенье
Производственн
ая практика
Конкурсы
профессиональн
ого
мастерства
III регинальный
фестиваль
« Мастерство,
творчество, поиск
молодых»
Г. Екатеринбург
2014 год
IV регинальный
Фестиваль
« Мастерство,
творчество, поиск
молодых»
Г. Екатеринбург
2015 год
II областной
молодёжный фестиваль
кулинарии и сервиса,
посвященный году
Российской
кинематографии.
г.Екатеринбург
2016 г.
Государственная
итоговая аттестация.
Защита практической
части.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.