Презентация и лист рабочей тетради по ОП.15 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ на тему "Качество продовольственного сырья и пищевых продуктов, обеспечение его контроля" для студентов по специальности 19.02.03.

  • Лекции
  • Презентации учебные
  • 18.10.2017
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Качество продовольственного сырья и пищевых продуктов, обеспечение его контроля. Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения. Содержание: Введение (Актуальность проблемы безопасности продуктов) Качество продовольственных товаров и обеспечение его контроля (Основные термины и определения. Контроль качества продовольственных товаров. Маркировка продовольственных товаров.) Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения (Группы химических соединений. Классификация вредных и посторонних веществ в сырье, питьевой воде и продуктах питания. Контаминанты) Вопросы для самопроверки.