Презентация и лист рабочей тетради по ОП.15 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ на тему "Качество продовольственного сырья и пищевых продуктов, обеспечение его контроля" для студентов по специальности 19.02.03.
Оценка 4.9

Презентация и лист рабочей тетради по ОП.15 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ на тему "Качество продовольственного сырья и пищевых продуктов, обеспечение его контроля" для студентов по специальности 19.02.03.

Оценка 4.9
Лекции +1
экология
Взрослым
18.10.2017
Презентация  и лист рабочей тетради по ОП.15 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ на тему "Качество продовольственного сырья и пищевых продуктов, обеспечение его контроля" для студентов по специальности 19.02.03.
Качество продовольственного сырья и пищевых продуктов, обеспечение его контроля. Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения. Содержание: Введение (Актуальность проблемы безопасности продуктов) Качество продовольственных товаров и обеспечение его контроля (Основные термины и определения. Контроль качества продовольственных товаров. Маркировка продовольственных товаров.) Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения (Группы химических соединений. Классификация вредных и посторонних веществ в сырье, питьевой воде и продуктах питания. Контаминанты) Вопросы для самопроверки.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.