Презентация и лист рабочей тетради по ОП.15 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ на тему "Качество продовольственного сырья и пищевых продуктов, обеспечение его контроля" для студентов по специальности 19.02.03.
Лекции
Презентации учебные
18.10.2017
Поделиться
Публикация педагогических разработок
Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу. Мгновенные 10 документов в портфолио.
Качество продовольственного сырья и пищевых продуктов, обеспечение его контроля. Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения.
Содержание:
Введение (Актуальность проблемы безопасности продуктов)
Качество продовольственных товаров и обеспечение его контроля (Основные термины и определения.
Контроль качества продовольственных товаров. Маркировка продовольственных товаров.)
Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения (Группы химических соединений. Классификация вредных и посторонних веществ в сырье, питьевой воде и продуктах питания. Контаминанты)
Вопросы для самопроверки.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.