Презентация составлена для родителей студентов, обучающихся по специальности "Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий". В ней подробно рассказывается о составе группы, о предметах и профессиональных модулях, которые будут изучены в течении всего периода обучения. В презентации представлены фото баз практики, на которых студенты будут проходить учебную и производственную практику согласно учебному плану.Презентация подготовлена к проведению родительского собрания .
Род собран, 28.09.15г..ppt
Презентация к родительскому собранию
Родительское собрание
«Студенческая жизнь
группы Т11»
Презентация к родительскому собранию
Краткая характеристика группы Т 11
. Общие сведения о групповом коллективе:
•На 28.09.2017 г. в группе обучается 25 студентов,
из них 14 девушек, 7 ребят от 15 23 лет.
Презентация к родительскому собранию
• Группа Т11 обучается 3 года 10 месяцев,
Специальность 19.02.03. «Технология хлеба,
кондитерских и макаронных изделий»
Квалификация: техниктехнолог
Презентация к родительскому собранию
. Социальнопсихологические
параметры семьи :
В группе учатся студенты из:
малообеспеченных семей 3;
многодетных семей1;
неполных семей7.
Презентация к родительскому собранию
Общеобразовательные дисциплины:
Русский язык,
Литература,
Математика,
История,
Химия,
Биология,
Информатика,
Физическая культура,
Иностранный язык, ОБЖ.
Презентация к родительскому собранию
Профессиональные модули
•МДК.01.01 Технология хранения и подготовки сырья,
•МДК.02.01 Технология производства хлеба и
хлебобулочных изделий,
•МДК.03.01 Технология производства сахаристых
кондитерских изделий
•МДК.03.01 Технология производства мучных
кондитерских изделий,
•МДК.04.01 Технология производства
макаронных изделий
Презентация к родительскому собранию
ПРАКТИКА
• Учебная практика в количестве 427 часов,
с
проводится
теоретическими занятиями с 1 по 8 семестр.
рассредоточено,
чередуясь
• Производственная практика в количестве 288
часов проводится в 3м семестре 24 часа, в 4 –м
семестре 118 часов, 5 семестре – 60 часов, в 6
семестре – 80 часов, в 7 семестре 102 часа, в 8
семестре – 43 часа.
Презентация к родительскому собранию
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум»
Лаборатория
«Инновации в
хлебопечении»
Учебно
производственн
ая мастерская
«Инновации в
хлебопечении
Лаборатория
«Инновационные
технологии
кондитерского
производства
Учебно
производственна
я мастерская
«Технологии
кондитерского
производства»
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.