Презентация к родительскому собранию

  • Руководства для учителя
  • ppt
  • 19.01.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Презентация составлена для родителей студентов, обучающихся по специальности "Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий". В ней подробно рассказывается о составе группы, о предметах и профессиональных модулях, которые будут изучены в течении всего периода обучения. В презентации представлены фото баз практики, на которых студенты будут проходить учебную и производственную практику согласно учебному плану.Презентация подготовлена к проведению родительского собрания .
Иконка файла материала Род собран, 28.09.15г..ppt
Родительское собрание  «Студенческая жизнь  группы Т­11»
Краткая характеристика группы Т­ 11 . Общие сведения о групповом коллективе: •На 28.09.2017 г. в группе обучается ­25 студентов,  из них 14 девушек, 7 ребят  от 15 ­23 лет.
• Группа Т­11 обучается 3 года 10 месяцев, Специальность 19.02.03. «Технология хлеба,  кондитерских и макаронных изделий» Квалификация: техник­технолог
 . Социально­психологические  параметры семьи : В группе учатся студенты из:  ­ малообеспеченных  семей­ 3; ­ многодетных семей­1; ­ неполных семей­7.
Общеобразовательные дисциплины: Русский язык, Литература, Математика, История,  Химия,  Биология,  Информатика,  Физическая культура,  Иностранный язык, ОБЖ.
Профессиональные модули •МДК.01.01 Технология хранения и подготовки сырья, •МДК.02.01 Технология производства хлеба и  хлебобулочных изделий, •МДК.03.01 Технология производства сахаристых  кондитерских изделий •МДК.03.01 Технология производства мучных  кондитерских изделий, •МДК.04.01 Технология производства       макаронных изделий
ПРАКТИКА • Учебная  практика  в  количестве  427  часов,  с  проводится  теоретическими занятиями с 1 по 8 семестр.  рассредоточено,  чередуясь  • Производственная  практика  в  количестве  288  часов проводится в 3­м семестре ­ 24 часа, в  4 –м  семестре­  118  часов,  5  семестре  –  60  часов,  в  6  семестре  –  80  часов,  в  7  семестре  ­102  часа,  в  8  семестре – 43 часа.
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум» Лаборатория  «Инновации в  хлебопечении» Учебно­ производственн ая мастерская  «Инновации в  хлебопечении Лаборатория  «Инновационные  технологии  кондитерского  производства Учебно­ производственна я мастерская  «Технологии  кондитерского  производства»
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум»
Одним из приоритетных направлений работы техникума  является система партнерских отношений с работодателями
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум»
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум»
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум»
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум»
Спасибо за внимание!