Презентация к родительскому собранию
Оценка 4.7

Презентация к родительскому собранию

Оценка 4.7
Руководства для учителя
ppt
родителям
Взрослым
19.01.2018
Презентация к родительскому собранию
Презентация составлена для родителей студентов, обучающихся по специальности "Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий". В ней подробно рассказывается о составе группы, о предметах и профессиональных модулях, которые будут изучены в течении всего периода обучения. В презентации представлены фото баз практики, на которых студенты будут проходить учебную и производственную практику согласно учебному плану.Презентация подготовлена к проведению родительского собрания .
Род собран, 28.09.15г..ppt

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
Родительское собрание  «Студенческая жизнь  группы Т­11»

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
Краткая характеристика группы Т­ 11 . Общие сведения о групповом коллективе: •На 28.09.2017 г. в группе обучается ­25 студентов,  из них 14 девушек, 7 ребят  от 15 ­23 лет.

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
• Группа Т­11 обучается 3 года 10 месяцев, Специальность 19.02.03. «Технология хлеба,  кондитерских и макаронных изделий» Квалификация: техник­технолог

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
 . Социально­психологические  параметры семьи : В группе учатся студенты из:  ­ малообеспеченных  семей­ 3; ­ многодетных семей­1; ­ неполных семей­7.

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
Общеобразовательные дисциплины: Русский язык, Литература, Математика, История,  Химия,  Биология,  Информатика,  Физическая культура,  Иностранный язык, ОБЖ.

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
Профессиональные модули •МДК.01.01 Технология хранения и подготовки сырья, •МДК.02.01 Технология производства хлеба и  хлебобулочных изделий, •МДК.03.01 Технология производства сахаристых  кондитерских изделий •МДК.03.01 Технология производства мучных  кондитерских изделий, •МДК.04.01 Технология производства       макаронных изделий

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
ПРАКТИКА • Учебная  практика  в  количестве  427  часов,  с  проводится  теоретическими занятиями с 1 по 8 семестр.  рассредоточено,  чередуясь  • Производственная  практика  в  количестве  288  часов проводится в 3­м семестре ­ 24 часа, в  4 –м  семестре­  118  часов,  5  семестре  –  60  часов,  в  6  семестре  –  80  часов,  в  7  семестре  ­102  часа,  в  8  семестре – 43 часа.

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум» Лаборатория  «Инновации в  хлебопечении» Учебно­ производственн ая мастерская  «Инновации в  хлебопечении Лаборатория  «Инновационные  технологии  кондитерского  производства Учебно­ производственна я мастерская  «Технологии  кондитерского  производства»

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум»

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
Одним из приоритетных направлений работы техникума  является система партнерских отношений с работодателями

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум»

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум»

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум»

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
ГПОУ «Сыктывкарский торгово-технологический техникум»

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию

Презентация к родительскому собранию
Спасибо за внимание!
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
19.01.2018