Данная презентация может быть использована для специальности "Технология продукции общественного питания ", профессии "Повар, кондитер", и обучащимся школ в которой представлены способы подачи овощных канапе, в сочетании с мясными и рыбными продуктами, представлена посуда и способы размещения на ней маленьких закусочных бутербродов.Презентация "Современные способы подачи канапе"
СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ
ПОДАЧИ КАНАПЕ
Канапе из
фруктов
-Банан
-Апельсин
-Киви
-Клубника
-Шоколад
Канапе с фруктами
всегда найдется место
на праздничном столе.
Это блюдо используется
в качестве десерта и
особенно любимо
детьми.
1. КАНАПЕ С ПОМИДОРАМИ И
БРЫНЗОЙ
2. КАНАПЕ «ПАРУС» С ОГУРЦОМ
хлебцы
помидоры небольшого
размера
творог
брынза
огурец
огурец
укроп
оливки
соль
Сладкие канапе
из фруктов и
ягод
Детские
яблоко;
банан;
виноград;
персик;
груша;
киви и др.
Идея
фруктового
канапе
Мята
Клубника
Банан
Виноград
Канапе – удобное
блюдо, так что
проследите, чтобы
его длина не
превышала 4-5
сантиментов.
Под понятием
«канапе»
подразумевают»
мини-бутерброды,
вес которых не
превышает 50-70
грамм.
Разнообразие
форм и способов
украшения
канапе
Используйте зелень,
листья салата,
маслины, оливки,
мяту, базилик и все,
что считаете
нужным.
Форма канапе может
быть разной: круглой,
квадратной,
треугольной, а также
в виде ромба. При
желании можно
воспользоваться
специальными
формами для
вырезания
продуктов, что будет
идеальным
вариантом для
детского праздника.
НА ФУРШЕТНОМ СТОЛЕ ОГРОМНОЙ
ПОПУЛЯРНОСТЬЮ ПОЛЬЗУЮТСЯ
КАНАПЕ
Канапе из сельди с
измельченными
корнишонами или
корейской морковью
в качестве начинки.
Такой вариант
подачи сельди
выглядит
гораздо
оригинальнее и
праздничней
банального
филе,
порезанного на
кусочки, и
съедается
гостями за
считанные
минуты.
ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО НЕЗАУРЯДНЫХ
СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КАНАПЕ.
ПОСУДА ДЛЯ ПОДАЧИ И
ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАНАПЕ