Презентация "Современные сповсобы подачи канапе"

  • Презентации учебные
  • pptx
  • 13.02.2017
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Данная презентация может быть использована для специальности "Технология продукции общественного питания ", профессии "Повар, кондитер", и обучащимся школ в которой представлены способы подачи овощных канапе, в сочетании с мясными и рыбными продуктами, представлена посуда и способы размещения на ней маленьких закусочных бутербродов.Презентация "Современные способы подачи канапе"
Иконка файла материала Канапе.pptx
СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ ПОДАЧИ КАНАПЕ
Канапе из фруктов -Банан -Апельсин -Киви -Клубника -Шоколад Канапе с фруктами всегда найдется место на праздничном столе. Это блюдо используется в качестве десерта и особенно любимо детьми.
1. КАНАПЕ С ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ 2. КАНАПЕ «ПАРУС» С ОГУРЦОМ хлебцы помидоры небольшого размера творог брынза огурец огурец укроп оливки соль
Сладкие канапе из фруктов и ягод Детские яблоко; банан; виноград; персик; груша; киви и др.
Идея фруктового канапе Мята Клубника Банан Виноград
Канапе – удобное блюдо, так что проследите, чтобы его длина не превышала 4-5 сантиментов.  Под понятием «канапе» подразумевают» мини-бутерброды, вес которых не превышает 50-70 грамм.
Разнообразие форм и способов украшения канапе Используйте зелень, листья салата, маслины, оливки, мяту, базилик и все, что считаете нужным. Форма канапе может быть разной: круглой, квадратной, треугольной, а также в виде ромба. При желании можно воспользоваться специальными формами для вырезания продуктов, что будет идеальным вариантом для детского праздника.
НА ФУРШЕТНОМ СТОЛЕ ОГРОМНОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ ПОЛЬЗУЮТСЯ КАНАПЕ
Канапе из сельди с измельченными корнишонами или корейской морковью в качестве начинки.  Такой вариант подачи сельди выглядит гораздо оригинальнее и праздничней банального филе, порезанного на кусочки, и съедается гостями за считанные минуты.
ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО НЕЗАУРЯДНЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАНАПЕ.
ПОСУДА ДЛЯ ПОДАЧИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАНАПЕ