Приготовление заварных пирожных

  • Повышение квалификации
  • ppt
  • 18.02.2018
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Соломка Сырой картофель нарезают на тонкие пластинки толщиной 0,2 см, накладывают одну на другую и шинкуют поперёк на соломки. Используют для жарки во фритюре.

Публикация является частью публикации:

Иконка файла материала 38217_Приготовление_заварных_пирожных.ppt
Приготовление  Приготовление  заварных пирожных заварных пирожных
В кастрюлю наливают воду,  В кастрюлю наливают воду,  добавляют масло, соль и  добавляют масло, соль и  доводят до кипения доводят до кипения
Помешивая лопаткой всыпают  Помешивая лопаткой всыпают  мукумуку
Прогревают массу 5­10 мин  Прогревают массу 5­10 мин  непрерывно помешивая непрерывно помешивая
Перекладывают массу в котел  Перекладывают массу в котел  взбивальной машины, перемешивают для  взбивальной машины, перемешивают для  охлаждения до tt 65­70 С  65­70 С охлаждения до
Продолжая перемешивать,  Продолжая перемешивать,  постепенно вливают меланж постепенно вливают меланж
Тесто должно быть средней  Тесто должно быть средней  густоты, без комочков густоты, без комочков
Готовое тесто выкладывают в  Готовое тесто выкладывают в  кондитерский мешок и отсаживают  кондитерский мешок и отсаживают  на листы смазанные жиром на листы смазанные жиром
Тесто можно отсаживать из  Тесто можно отсаживать из  корнетика корнетика
Выпекают изделия при tt 190­220 С   190­220 С  Выпекают изделия при  30­35 минут 30­35 минут
Выпеченные полуфабрикаты  Выпеченные полуфабрикаты  охлаждают охлаждают
Наполняют изделия из  Наполняют изделия из  кондитерского мешка кремом кондитерского мешка кремом
Готовые пирожные посыпают  Готовые пирожные посыпают  сахарной пудрой сахарной пудрой