Соломка
Сырой картофель нарезают на тонкие пластинки толщиной 0,2 см, накладывают одну на другую и шинкуют поперёк на соломки. Используют для жарки во фритюре.
Прогревают массу 510 мин
Прогревают массу 510 мин
непрерывно помешивая
непрерывно помешивая
Приготовление заварных пирожных
Перекладывают массу в котел
Перекладывают массу в котел
взбивальной машины, перемешивают для
взбивальной машины, перемешивают для
охлаждения до tt 6570 С
6570 С
охлаждения до
Приготовление заварных пирожных
Продолжая перемешивать,
Продолжая перемешивать,
постепенно вливают меланж
постепенно вливают меланж
Приготовление заварных пирожных
Тесто должно быть средней
Тесто должно быть средней
густоты, без комочков
густоты, без комочков
Приготовление заварных пирожных
Готовое тесто выкладывают в
Готовое тесто выкладывают в
кондитерский мешок и отсаживают
кондитерский мешок и отсаживают
на листы смазанные жиром
на листы смазанные жиром
Приготовление заварных пирожных
Приготовление заварных пирожных
Тесто можно отсаживать из
Тесто можно отсаживать из
корнетика
корнетика
Приготовление заварных пирожных
Выпекают изделия при tt 190220 С
190220 С
Выпекают изделия при
3035 минут
3035 минут
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.