Соломка
Сырой картофель нарезают на тонкие пластинки толщиной 0,2 см, накладывают одну на другую и шинкуют поперёк на соломки. Используют для жарки во фритюре.
Приготовление
Приготовление
заварных пирожных
заварных пирожных
В кастрюлю наливают воду,
В кастрюлю наливают воду,
добавляют масло, соль и
добавляют масло, соль и
доводят до кипения
доводят до кипения
Помешивая лопаткой всыпают
Помешивая лопаткой всыпают
мукумуку
Прогревают массу 510 мин
Прогревают массу 510 мин
непрерывно помешивая
непрерывно помешивая
Перекладывают массу в котел
Перекладывают массу в котел
взбивальной машины, перемешивают для
взбивальной машины, перемешивают для
охлаждения до tt 6570 С
6570 С
охлаждения до
Продолжая перемешивать,
Продолжая перемешивать,
постепенно вливают меланж
постепенно вливают меланж
Тесто должно быть средней
Тесто должно быть средней
густоты, без комочков
густоты, без комочков
Готовое тесто выкладывают в
Готовое тесто выкладывают в
кондитерский мешок и отсаживают
кондитерский мешок и отсаживают
на листы смазанные жиром
на листы смазанные жиром
Тесто можно отсаживать из
Тесто можно отсаживать из
корнетика
корнетика
Выпекают изделия при tt 190220 С
190220 С
Выпекают изделия при
3035 минут
3035 минут
Выпеченные полуфабрикаты
Выпеченные полуфабрикаты
охлаждают
охлаждают
Наполняют изделия из
Наполняют изделия из
кондитерского мешка кремом
кондитерского мешка кремом
Готовые пирожные посыпают
Готовые пирожные посыпают
сахарной пудрой
сахарной пудрой