Приготовление заварных пирожных
Оценка 4.7

Приготовление заварных пирожных

Оценка 4.7
Повышение квалификации
ppt
труд
Взрослым
17.02.2018
Приготовление заварных пирожных
Соломка Сырой картофель нарезают на тонкие пластинки толщиной 0,2 см, накладывают одну на другую и шинкуют поперёк на соломки. Используют для жарки во фритюре.
Публикация является частью публикации:
38217_Приготовление_заварных_пирожных.ppt

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
Приготовление  Приготовление  заварных пирожных заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
В кастрюлю наливают воду,  В кастрюлю наливают воду,  добавляют масло, соль и  добавляют масло, соль и  доводят до кипения доводят до кипения

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
Помешивая лопаткой всыпают  Помешивая лопаткой всыпают  мукумуку

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
Прогревают массу 5­10 мин  Прогревают массу 5­10 мин  непрерывно помешивая непрерывно помешивая

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
Перекладывают массу в котел  Перекладывают массу в котел  взбивальной машины, перемешивают для  взбивальной машины, перемешивают для  охлаждения до tt 65­70 С  65­70 С охлаждения до

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
Продолжая перемешивать,  Продолжая перемешивать,  постепенно вливают меланж постепенно вливают меланж

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
Тесто должно быть средней  Тесто должно быть средней  густоты, без комочков густоты, без комочков

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
Готовое тесто выкладывают в  Готовое тесто выкладывают в  кондитерский мешок и отсаживают  кондитерский мешок и отсаживают  на листы смазанные жиром на листы смазанные жиром

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
Тесто можно отсаживать из  Тесто можно отсаживать из  корнетика корнетика

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
Выпекают изделия при tt 190­220 С   190­220 С  Выпекают изделия при  30­35 минут 30­35 минут

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
Выпеченные полуфабрикаты  Выпеченные полуфабрикаты  охлаждают охлаждают

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
Наполняют изделия из  Наполняют изделия из  кондитерского мешка кремом кондитерского мешка кремом

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных
Готовые пирожные посыпают  Готовые пирожные посыпают  сахарной пудрой сахарной пудрой
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
17.02.2018