Задачи:
Выбрать рецепт приготовления яблочного пирога.
Выбрать оборудование, материалы, инструменты, продукты для изготовления и оформления яблочного пирога.
Определить технологию приготовления изделия.
Приготовить яблочный пирог.
Провести оценку качества полученного изделия.
Результатом проектной работы будет яблочный пирог «Шарлотка» на праздничный стол.
Выбор материалов и инструментов
Материалы и инструменты для приготовления яблочного пирога «Шарлотка» | ||
Для приготовления теста | Для приготовления начинки | Для придания формы пирога |
Глубокая миска, | Глубокая миска, | Стеклянная форма для выпекания кондитерских изделий (тортов, пирогов и др.), кисточка для смазки формы |
Технология приготовления яблочного пирога
1.Приготовить рабочее место: необходимые продукты, посуду, инструменты.
Продукты, которые нужны для приготовления теста:
1стакан муки
1 стакан сахара
4 яйца
2 яблока
Сливочное масло для смазывания формы.
Сахарная пудра для украшения.
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.