Творческий проектна тему: Приготовление яблочного пирога «Шарлотка»
Выполнила:
ученица 3 «Г» класса
средней школы № 2
Никандрова Есения
Руководитель проекта:
Ложкина Светлана Александровна
Объект исследования – изготовление яблочного пирога.
Предмет исследования – яблочный пирог.
Цель проекта:
Задачи:
Выбрать рецепт приготовления яблочного пирога.
Выбрать оборудование, материалы, инструменты, продукты для изготовления и оформления яблочного пирога.
Определить технологию приготовления изделия.
Приготовить яблочный пирог.
Провести оценку качества полученного изделия.
Результатом проектной работы будет яблочный пирог «Шарлотка» на праздничный стол.
Основные продукты для приготовления яблочного пирога
1.Яблоки
2.Яйца
3.Мука
4.Сливочное масло
5.Сахар
6. Сахарная пудра
Выбор материалов и инструментов
Материалы и инструменты для приготовления яблочного пирога «Шарлотка» | ||
Для приготовления теста | Для приготовления начинки | Для придания формы пирога |
Глубокая миска, | Глубокая миска, | Стеклянная форма для выпекания кондитерских изделий (тортов, пирогов и др.), кисточка для смазки формы |
Технология приготовления яблочного пирога
1.Приготовить рабочее место: необходимые продукты, посуду, инструменты.
Продукты, которые нужны для приготовления теста:
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.