Испокон веков каша являлась основным блюдом на столах как богатых, так и бедных людей
Что на завтрак? Снова каша! Ох, не любит её
Традиция посыпать молодоженов пшеницей (в некоторых странах рисом – где какой национальный продукт) и устилать ею путь молодых во все времена служила пожеланием достатка и…
Название каши связывают с именем графа
Проект «КАША – ПИЩА НАША»
Манную кашу варят из манной крупы – манки
Великий русский полководец Суворов любил гречневую кашу
Среди круп рис занимает первое место по содержанию высококачественного крахмала - 77,3% и биологической ценности белка
Перловая крупа – это цельные ячменные зерна, очищенные и шлифованные
Пшено это семена проса, очищенные от наружной оболочки
Все знают, что овсяная каша полезна и детям, и взрослым, но редко кто её любит
Кукурузную крупу вырабатывают из кукурузных зерен
Гороховую кашу варят не из злаковых, а из бобовых – гороха
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.