РЕЦЕНЗИЯ
на рабочую программу ПМ 05. Выполнение работ по должности 24180 «Механик по ремонту оборудования» по специальности 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», разработанную преподавателем ГБПОУ КК АМТТ Казетовым С.Н.
Рабочая программа ПМ 05. Выполнение работ по должности 24180 « Механик по ремонту оборудования» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее ФГОС) по специальности среднего профессионального образования 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»/15.00.00 «Машиностроение», утвержденного приказом МОН РФ от 18 апреля 2014 г. № 347, зарегистрированного Минюстом (27 мая 2014 г.регистрационный N 32438) в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД).
Рабочая программа содержит следующие разделы:
Паспорт рабочей программы дисциплины. Обозначена область применения, цели, задачи, требования к результатам и количество часов на освоение дисциплины.
Структура и содержание дисциплины. Представлен тематический план и содержание обучения.
Условия реализации дисциплины. Указаны требования к материально- техническому, информационному, кадровому обеспечению образовательного процесса, общие требования к его организации.
Контроль и оценка результатов освоения дисциплины. Перечислены основные показатели оценки результата освоения общих и профессиональных компетенций, формы и методы контроля и оценки.
Стиль изложения - научный, язык изложения - доступный, используется профессиональная терминология.
Содержание рабочей программы полностью соответствует современному уровню развития науки, техники и производства.
Заключение: Рабочая программа ПМ 05. Выполнение работ по должности 24180 « Механик по ремонту оборудования» может быть использована для обеспечения подготовки специалистов среднего звена по специальности 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Рецензент:
______________ инженер, ИП «Петрова О.Ю.», квалификация по диплому: инженер механик, по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.