Конкурс «Рецепты зеленой кухни»
Цель: развить активность и творческие способности у обучающихся, предоставить возможность расширения кругозора и для самовыражения, развить интерес к профессии повар; создать книгу рецептов полезных салатов.
Задачи: узнать, какие продукты полезны для полноценного роста и развития школьника; разработать рецепт блюда из полезных продуктов питания.
Конкурс на лучшее оформление технологической карты приготовления салата из растительных продуктов (рецепты блюд из овощей, фруктов и зелени) Работа выполняется на листе формата А4. Учитывается оригинальность, доступность понимания, красочность. Работы с начала располагаются на стенде «Неделя окружающего мира» (для общего обозрения), затем из детских работ будет создана книга рецептов «Зеленая кухня».
Фото:
Страницы книги рецептов «Зеленая кухня»
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.