Самостоятельная работа «Формула приведения»
Часть 1
1. Найдите
значение выражения ![]()
2. Найдите
значение выражения ![]()
3. Найдите
значение выражения ![]()
4. Найдите
значение выражения ![]()
5. Найдите
значение выражения ![]()
6. Найдите
значение выражения: ![]()
7. Найдите
значение выражения ![]()
Часть 2
8. Найдите
значение выражения
если
![]()
9. Найдите
если
и 
10. Найдите
значение выражения 
ОТВЕТЫ
Часть 1
1. Найдите значение
выражения ![]()
Ответ: -6
2. Найдите значение
выражения ![]()
Ответ: 6
3. Найдите значение
выражения ![]()
Ответ: 18
4. Найдите значение
выражения ![]()
Ответ: -5
5. Найдите значение
выражения ![]()
Ответ: 7
6. Найдите значение
выражения: ![]()
Ответ: -3
7. Найдите значение
выражения ![]()
Ответ: 1
Часть 2
8. Найдите значение
выражения
если
![]()
Ответ: -28
9. Найдите
если
и ![]()
Ответ: 0,6
10. Найдите значение
выражения 
Ответ: -16
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.