Самостоятельная работа по теме «Тепловая обработка продуктов»

  • Карточки-задания
  • Контроль знаний
  • Подготовка к тестированию
  • Раздаточные материалы
  • docx
  • 07.11.2024
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

"Тепловая обработка продуктов", самостоятельная работа для закрепления знаний по изученной теме, может использоваться как домашняя работа или задание кулинарной олимпиады в старших, профильных классах, СПО
Иконка файла материала Тепловая обработка продуктов.docx

Самостоятельная  работа  по теме «Тепловая обработка продуктов»

 

Используя облако слов,  ответьте на вопросы

1.     Какие способы тепловой обработки продуктов перечислены в облаке слов? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.     Какое оборудование используют при тепловой обработке продуктов? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3.     Какие изменения пищевых веществ, происходят в процессе тепловой обработки продуктов?

 а)  белков ____________________________________________________;

б)  жиров _____________________________________________________;

в)  углеводов __________________________________________________;

г) витаминов __________________________________________________;

4.  Какие термины  тепловой обработки продуктов мы помним из русских народных сказок? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5.  Что из перечисленного, имеет отношение к безопасным приёмам тепловой обработке продуктов? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6.  Какая посуда и инвентарь помогают провести тепловую обработку продуктов? ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________