Сладкие блюда и напитки
Оценка 4.9

Сладкие блюда и напитки

Оценка 4.9
Презентации учебные
pptx
29.04.2023
Сладкие блюда и напитки
Сладкие блюда и напитки.docx.pptx

ШАҒАЛАЛЫ АУЫЛЫ, ЖОҒАРЫ АГРОТЕХНИКАЛЫҚ

ШАҒАЛАЛЫ АУЫЛЫ, ЖОҒАРЫ АГРОТЕХНИКАЛЫҚ

ШАҒАЛАЛЫ АУЫЛЫ, ЖОҒАРЫ АГРОТЕХНИКАЛЫҚ КОЛЛЕДЖІ МКҚК ГККП ВЫСШИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ, С.ЧАГЛИНКА Предмет: «Технология приготовления пищи»


Тема: Сладкие блюда и напитки

Группа: 22 ОП
Мастер п/о : Гептинг Валерия Валентиновна

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Цель урока: Изучить классификацию и ассортимент , пищевую ценность, требования к качеству, температурный режим хранения сладких блюд, температуру подачи; виды необходимого технологического оборудования и производственного…

Цель урока: Изучить классификацию и ассортимент , пищевую ценность, требования к качеству, температурный режим хранения сладких блюд, температуру подачи; виды необходимого технологического оборудования и производственного…

Цель урока: Изучить классификацию и ассортимент , пищевую ценность, требования к качеству, температурный режим хранения сладких блюд, температуру подачи; виды необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря.

Вы узнаете: 1) О ассортименте сладких блюд и напитков; 2)

Вы узнаете: 1) О ассортименте сладких блюд и напитков; 2)


Вы узнаете:
1) О ассортименте сладких блюд и напитков;
2) Об особенностях приготовления сладких блюд;
3) О пользе и вреде сладких блюд;
4) О разнообразии их использования в жизни человека.

Сладкие блюда и напитки- традиционное дополнение любого меню

Сладкие блюда и напитки- традиционное дополнение любого меню

Сладкие блюда и напитки- традиционное дополнение любого меню. Их ассортимент весьма разнообразен. Почему же они так популярны, а главное, еще и полезны? Об этом вы узнаете сегодня на уроке.

Сладкими блюдами и напитками непременно заканчиваются обеды, они являются украшением праздничного стола. Они приятны на вкус, очень питательны, вызывают чувство насыщения, усиливают деятельность пищеварительных желез и способствуют улучшению пищеварения.

Для приготовления сладких блюд и напитков используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, сахар, шоколад, какао, кофе, чай, сливки, орехи, крахмал и др

Для приготовления сладких блюд и напитков используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, сахар, шоколад, какао, кофе, чай, сливки, орехи, крахмал и др

Для приготовления сладких блюд и напитков используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, сахар, шоколад, какао, кофе, чай, сливки, орехи, крахмал и др. высококачественные продукты.

С очень давних времен фрукты и ягоды находятся в рационе питания человека. Употребляя в пищу фрукты и ягоды, человек получает углеводы, органические кислоты, азотистые и дубильные вещества, витамины.

Фрукты и ягоды обладают многими лечебными свойствами: черника и груши оказывают закрепляющее , а сливы послабляющее действие на кишечник, малина используется для лечения простудных заболеваний,…

Фрукты и ягоды обладают многими лечебными свойствами: черника и груши оказывают закрепляющее , а сливы послабляющее действие на кишечник, малина используется для лечения простудных заболеваний,…


Фрукты и ягоды обладают многими лечебными свойствами: черника и груши оказывают закрепляющее , а сливы послабляющее действие на кишечник, малина используется для лечения простудных заболеваний, жимолость- для лечения артериального давления.

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
29.04.2023