СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Наименование тем преддипломной |
|
|
практики |
Содержание отчета практики |
|
Тема 1. Характеристика предприятия, |
- место расположения предприятия, структура и тип; - ассортимент выпускаемой продукции, объемом - материальная база, техническая оснащенность
предприятия; - перспективы развития и переоснащения предприятия; - правила внутреннего распорядка предприятия. |
|
инструктаж по технике безопасности. |
|
|
\ |
|
|
|
|
|
„ |
|
|
Тема 2. Работа по охране труда и |
- организация охраны труда и противопожарной защиты; |
|
противопожарной безопасности. |
- обучение персонала, периодичность проведения инструктажей; - охрана труда на рабочем месте; - меры пожарной безопасности; - защита окружающей среды, контроль санитарного состояния |
|
Тема 3. Тепловое и энергетическое |
- схема снабжения предприятия теплом, паром .характеристика котлов; - снабжение электроэнергией; - снабжение горячей водой . холодом, сжатым воздухом. - водоснабжение, очистка и удаление сточных вод. |
|
хозяйство предприятия. |
- |
|
Тема 4.0рганизация труда и заработной |
-организация труда, виды заработной платы рабочих и ИТР, |
|
платы. |
- работа планово-экономического отдела; - порядок разработки бизнес-плана; - изучение расчета экономической эффективности производства от внедрения организационно-технических мероприятий |
|
Тема 5.Основные производственные, |
- характеристика цехов и основного технологического оборудования, с учетом поточности производства; - мероприятия по повышению эффективности производства, снижению потерь, повышению производительности оборудования. |
|
цеха. |
|
|
Тема 6. Механический цех (участок). |
- характеристика механического цеха, участков сварочного, кузнечного и других; - оборудование механического цеха; - работы, выполняемые в цехе; - организация ремонта оборудования. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
л |
|
|
Тема 7. Технический отдел. |
- организация работы производственно-технического отдела; - порядок составления нормативной документации; - порядок организации контроля за соблюдением санитарного состояния на предприятии; - порядок разработки мероприятий по реконструкции, ремонту производственных объектов, механизации трудоёмких процессов и погрузочно-разгрузочных работ; - расчет необходимого количества и стоимости сырья, материалов, топлива, электроэнергии, норм и нормативов; - порядок планирования себестоимости, расчет калькуляции
и - организация работы по приемке грузов, поступающих на - организация работы отдела снабжения и сбыта; - обеспечение предприятия,
снабжение цехов сырьем, - порядок заключения договоров на поставку оборудования и |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема 8. Характеристика компрессорных |
- задачи сотрудников компрессорного цеха для обеспечения, |
цехов |
хранения продукции при низких температурах - оснащение компрессорных
цехов, виды холодильного - виды технологического холодильного оборудования на |
■ |
предприятии |
|
- безопасное обслуживание холодильного оборудования |
. |
- требования к персоналу холодильных установок по технике |
|
безопасности и квалификации |
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.