специи

  • Научно-исследовательская работа
  • docx
  • 27.02.2019
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

. . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . .. ... . . . . . . . . . . . .
Иконка файла материала 2 Природа Манухина Специи.docx
Автор Манухина Ирина Олеговна  Класс 2 Метапредметная область Природа Тема Вкус – специфический Тип проекта Исследовательский Количество исполнителей 1 Задание 1. Выбрать специи: ­ Имбирь, ­ Кардамон, ­ Тмин, ­ Корица, ­ Черный перец, ­ Красный перец, ­ Мускатный орех, ­ Шафран, ­ Гвоздика, ­ Тимьян, ­ Васаби, ­ Лавровый лист, ­ Куркума. 2. Найти информацию про выбранную специю.  3. Найти   информацию,   где   произрастает.   Отметить   флажком   на карте. Комментарий Большой проект выполняют 12 учеников, каждый из которых должен отметить   флажком   место   произрастания   специи,   с   которой   он знакомился.   В   результате   на   карте   получится   ареал   произрастания всех указанных специй.