Прием продуктов. Все полученные продукты необходимо взвесить на весах, определить их качество по внешнему виду и запаху, продукты должны соответствовать стандарту, техническим условиям.
Приготовление сиропа: Какао-порошок растирают с сахаром, добавляют горячую воду и тщательно размешивают. Полученную смесь доводят до кипения. Ванилин растворяют в тёплой воде (1:20) и вводят в готовый шоколадный сироп. Сироп охлаждают.Прием продуктов. Все полученные продукты необходимо взвесить на весах, определить их качество по внешнему виду и запаху, продукты должны соответствовать стандарту, техническим условиям.
Приготовление сиропа: Какао-порошок растирают с сахаром, добавляют горячую воду и тщательно размешивают. Полученную смесь доводят до кипения. Ванилин растворяют в тёплой воде (1:20) и вводят в готовый шоколадный сироп. Сироп охлаждают.
слад. соус 3.docx
«Утверждаю»
_____________ Ст. Мастер
Холодило В.В.
ИНСТРУКЦИОННОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №____
По сборнику Рецептур 2011г по № 846
Наименование блюда: "
Сироп шоколадный "
№
п/п
1
2
3
4
Наименование
продуктов
Сахарный песок
Какаопорошок
Ванилин
Вода
Выход:
Брутто Нетто
Брутто
Нетто
525
110
0,5
500
1000
Операция № 1. Организация рабочего места. Ознакомиться с нормативно
технической документацией. Произвести подбор посуды, инвентаря,
инструментов.
Операция № 2. Прием продуктов. Все полученные продукты необходимо
взвесить на весах, определить их качество по внешнему виду и запаху,
продукты должны соответствовать стандарту, техническим условиям.
Операция №3. Приготовление сиропа: Какаопорошок растирают с сахаром,
добавляют горячую воду и тщательно размешивают. Полученную смесь
доводят до кипения. Ванилин растворяют в тёплой воде (1:20) и вводят в
готовый шоколадный сироп. Сироп охлаждают. Мастер производственного обучения__________ Петрошенко А.Н.
Технологическая карта
Технологическая карта
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.