Технология приготовления жареных блюд (основным способом) из рыбы с костным скелетом
Оценка 5

Технология приготовления жареных блюд (основным способом) из рыбы с костным скелетом

Оценка 5
ppt
03.12.2021
Технология приготовления жареных блюд (основным способом) из рыбы с костным скелетом
Технология приготовления жареных блюд (основным способом) из рыбы с костным скелетом.ppt

Раздел ПМ 04. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД

Раздел ПМ 04. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД

Раздел ПМ 04. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.

ЛЕКЦИЯ 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЛЕКЦИЯ 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЛЕКЦИЯ 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ БЛЮД (ОСНОВНЫМ СПОСОБОМ) ИЗ РЫБЫ С КОСТНЫМ СКЕЛЕТОМ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБНОЙ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ. ПОРЦИОНИРОВАНИЕ И ОТПУСК

План:
1. Общие правила жарки рыбы.
2. Технология приготовления жареных блюд (основным способом) из рыбы с костным скелетом. Порционирование и отпуск.
3. Характеристика рыбных блюд из котлетной массы.
4. Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы. Порционирование и отпуск.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

Электрическая плита

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

Пароконвекционная печь

ВИДЫ РЫБ

ВИДЫ РЫБ

ВИДЫ РЫБ

ПРАВИЛА ЖАРКИ ОСНОВНЫМ СПОСОБОМ

ПРАВИЛА ЖАРКИ ОСНОВНЫМ СПОСОБОМ

ПРАВИЛА ЖАРКИ ОСНОВНЫМ СПОСОБОМ

ПРАВИЛА ЖАРКИ ОСНОВНЫМ СПОСОБОМ

ПРАВИЛА ЖАРКИ ОСНОВНЫМ СПОСОБОМ

ПРАВИЛА ЖАРКИ ОСНОВНЫМ СПОСОБОМ

КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЫБНЫХ

КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЫБНЫХ

КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ЖАРКИ







Таблица 3

Способы разделки

Вид рыбы

Кулинарное использование

Целиком с головой

Мелкая рыба корюшка, барабулька, караси, мелкая навага, салака

Жарка основным способом

Целиком без головы

Сельдь, мелкий хек и т. д.

Филе с кожей и рёберными костями;
Филе с кожей, без рёберных костей;
Филе без кожи и костей;

Любая рыба весом

РЫБА ЖАРЕНАЯ ЦЕЛИКОМ БЕЗ

РЫБА ЖАРЕНАЯ ЦЕЛИКОМ БЕЗ

РЫБА ЖАРЕНАЯ ЦЕЛИКОМ БЕЗ ГОЛОВЫ

РЫБА ЖАРЕНАЯ ЦЕЛИКОМ С

РЫБА ЖАРЕНАЯ ЦЕЛИКОМ С

РЫБА ЖАРЕНАЯ ЦЕЛИКОМ С ГОЛОВОЙ

РЫБА ЖАРЕНАЯ ЦЕЛИКОМ

РЫБА ЖАРЕНАЯ ЦЕЛИКОМ

РЫБА ЖАРЕНАЯ ЦЕЛИКОМ

ЖЕЛТАЯ БАБОЧКА

ЖЕЛТАЯ БАБОЧКА

ЖЕЛТАЯ БАБОЧКА

РЫБА ЖАРЕНАЯ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ

РЫБА ЖАРЕНАЯ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ

РЫБА ЖАРЕНАЯ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ

РЫБА ЖАРЕНАЯ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ

РЫБА ЖАРЕНАЯ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ

РЫБА ЖАРЕНАЯ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ

ОФОРМЛЕНИЕ РЫБНЫХ БЛЮД

ОФОРМЛЕНИЕ РЫБНЫХ БЛЮД

ОФОРМЛЕНИЕ РЫБНЫХ БЛЮД

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
03.12.2021