Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Механическое оборудование предприятий общественного питания».
Вариант 2.
1.Указать правильный вариант ответа
Относится неавтоматическое оборудование предприятий общественного питания к виду механического оборудования предприятий общественного питания:
1.Да. 2.Нет
2. Выбрать, какие основные металлы используются для изготовления машин для предприятий общественного питания:
1.Сталь. 2.Чугун. 3.Цинк. 4.Алюминий.
3.Назовите основные части машин, использующихся на предприятиях общественного питания:
1.Передаточный механизм. 2.Основа. 3.Станина 4.Корпус машины.
5.Рабочая камера. 6.Рабочие органы.
4.Выбрать правильный вариант ответа
Является ли кривошипно - шатунный механизм способом механической передачи в машинах, используемых на предприятиях общественно питания?
1.Не является. 3.Является.
5. Указать, в чём заключается особенность обмотки электродвигателя в машинах на предприятиях общественного питания?
1.От предотвращения высокого напряжения поступающего в сеть.
2.От предотвращения низкого напряжения поступающего в сеть.
3.Обмотка является изоляционным материалом электродвигателя.
6.Перечислить какие документы, относятся к ремонтной документации машин, эксплуатируемых на предприятиях общественного питания:
1.Паспорт. 2.Формуляр.
3.Руководство по капитальному и текущему ремонту.
4.Нормы расхода материалов на ремонт и количество запасных частей.
7.Указать, какие устройства относятся к аппаратам контроля и управления на различных видах электрооборудования, используемых на предприятиях общественного питания:
1.Програмные устройства. 2.Манометры. 3.Терморегуляторы.
4.Реле времени. 5.Микродатчики.
8.Указать, какие виды плавких предохранителей являются устройством , быстродействующей защиты машин на предприятиях общественного питания и по своей конструкции подразделяются на:
Резьбовые. 2.Пластинчатые. 3.Трубчатые. 4.Боковые.
9. Выбрать, на сколько групп можно подразделить машины, используемые на предприятиях общественного питания в зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов?
1. 7 видов. 2. 5видов. 3. 4 вида.
10.Указать, факторы по которым из цветных металлов (алюминия, меди, хрома, никеля, цинка, и сплавов на их основе) изготавливают машины для предприятий общественного питания:
1.Прочность.
2.Малый удельный вес.
3.Хорошо обрабатываются
Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «механическое оборудование предприятий общественного питания».
Вариант 2.
1. 1.
2. 1,2.
3. 1,2,3,4.
4. 3.
5. 3.
6. 3,4.
7. 1,2,3,4.
8. 1,3.
9. 1.
10. 1,2,3.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.