Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Универсальные приводы».
Вариант 2.
1.Перечислить последовательность действий, при окончании работы соковыжималки МС3-40.
1.Разбирают сменный механизм.
2.Промывают горячей водой.
3.Выключают привод.
4.Очищают от остатков продуктов.
5.Просушивают.
2.Указать производительность сменного механизма, для нарезания сырых овощей МС-28-100.
1. 100кг.
2. 10кг.
3.25кг.
3. Указать, к чему приводит перегрузка сменного механизма?
1.К ухудшению качества или порче продуктов.
2.К поломке машины.
4.Расшифруйте маркировку сменного механизма МС25-200:
1.Механизм сменный мясорубка производительностью 200кг в час.
2.Механизм сменный просеиватель производительностью 2000кг в час.
3.Механизм сменный для перемешивания салатов и винегретов производительностью 200кг в час.
5. Определить, кто проводит подготовку универсального привода к работе?
1.Слесарь, закреплённый за данным предприятием общественного питания.
2.Технический персонал , ответственный за исправность данного оборудования.
3.Повар, за которым закреплена машина.
6. Выбрать, какие сменные механизмы входят в комплект привода ПМ-1,1?
1.Размолочный механизм МС12-15 (для размалывания сухарей, перца и других пряностей).
2.Фаршемешалка МС2-150(для приготовления и взбивания фарша).
3.Мясорыхлитель МС19-1400 (для рыхления и смешивания порционных кусков мяса)
7.Указать, в каких цехах на предприятиях общественного питания используют универсальные приводы:
1.Мясных.
2.Овощных.
3.Кондитерских.
8.Указать маркировку универсального привода, используемого со сменным механизмом МС-10-160 (предназначенных для нарезания сырых овощей ломтиками и соломкой).
1.П-11.
2.ПУ-0,6.
3.П-0,6.
9. Определить, для чего применяется станция управления на предприятиях общественного питания?
1.Для контроля.
2.Для включения и регулирования температурного режима электрических тепловых аппаратов (котлов, водонагревателей, кипятильников)
3. Для автоматического регулирования теплового оборудования
10. Указать, к чему крепится корпус мясорубки.
1. К станине.
2. К горловине.
3.К сменному механизму.
Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и
организация рабочего места». Раздел «Универсальные приводы».
Вариант 2.
1. 3,1,4,2,5.
2. 2.
3. 1,2.
4. 3.
5. 3.
6. 1,2,3.
7. 1,4,3.
8. 2.
9. 1,2,3.
10. 2.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.