Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование для подготовки кондитерского сырья».
Вариант 1.
1.Указать, какие размолочные машины и механизмы применяются на предприятиях общественного питания, различающихся по устройству рабочих органов?
1.Вальцовые.
2. С конусными рабочими органами.
3.Дисковые.
2.Выбрать из данного перечня маркировок машин и механизмов, использующихся на предприятиях общественного питания:
1.МИК-60.
2.МС12-15.
3.МКК-120.
3.Перечислить верные способы измельчения, с учётом характера применяемого усилия:
1.Разрывание.
2.Раздавливание.
3.Размалывание.
4.Сдвигание одного слоя продукта относительно другого.
5.Создание на малых участках поверхности продукта больших контактных напряжений.
4.Выбрать, верную производительность сменного механизма МС12-40, использующихся на предприятиях общественного питания:
1 .20кг/час.
2. 240кг/час.
3. 1240кг/час.
4.40кг/час.
5. Указать, как регулируется степень изменения продукта на размолочном механизме, использующимся на предприятиях общественного питания?
1.Регулируется положение рабочей камеры.
2.Регулируется зазор.
3.Регулируется сменный механизм.
6.Выбрать верный ответ: как проверяется надёжность крепления сменного механизма МС12-40, использующихся на предприятиях общественного питания?
1.Визуально.
2.На холостом ходу сменного механизма.
7.Укажите, в чём различия между механизмами МИП-11-1 и МС 12-15, использующихся на предприятиях общественного питания
1.Конструктивные отличия.
2.Меньшая масса МИП-11-1.
3.Меньшие габаритные размеры МИП-11-1.
8.Выбрать верный вариант ответа
От чего зависит степень помола в размолочном механизме МС 12-15, использующихся на предприятиях общественного питания?
1.От количества загружаемого сырья.
2.От качества загружаемого сырья.
3.От зазора между размолочными поверхностями.
9.Указать, из какого металла изготовлен корпус машины, для измельчения кофе МИК-60, использующихся на предприятиях общественного питания
1.Чугун.
2.Цинк.
3.Сталь.
10.Указать размер максимального зазора, который допустим при работе на малогабаритном измельчительном механизме МДП-11-1, эксплуатирующимся на предприятиях общественного питания:
1. 5мм.
2. 10мм.
3. 7,5мм
4 .2,5мм.
Ответы на тесты по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование для подготовки кондитерского сырья».
Вариант 1.
1. 1,2,3.
2. 1,3.
3. 1,2,3,4,5.
4. 4.
5. 2.
6. 1,2,3,4,5,6.
7. 1,2,3.
8. 3.
9. 3.
10. 4.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.