Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места».
Раздел «Оборудование для приготовления, обработки теста и полуфабрикатов».
Вариант 1.
1.Перечислить функции взбивальной машины МВ-35:
1.Замес теста. 2.Взбивание крема. 3.Взбивание яичного белка.
4.Взбивание сливок.
2.Указать, какие механизмы установлены, для управления машиной, для просеивания муки МПМ-800, использующейся на предприятиях общественного питания?
1.Магнитный пускатель. 2.Автоматический выключатель.
3.Кнопки управления.
3.Указать количество сменных барабанов, в машине для просеивания муки МПМ-800, использующейся на предприятиях общественного питания
1. 2штуки. 2. 3штуки. 3.1штука.
4.Перечислить последовательность действий при появлении возможных неисправностей, эксплуатируя тестомесильную машину МТМ-15
1.Пригласить мастера по ремонту данного оборудования.
2.Отключить от напряжения в сети. 3.Остановить машину.
5.Указать, сколько сменных инструментов взбивальной машины МВ-35 существует
1. 16штук. 2. 9штук . 3. 10штук.
6.Выбрать, какие возможные неисправности могут возникнуть при работе с тестораскаточной машиной МРТ-60М:
1.При нажатии кнопки «Пуск» двигатель машины не включается.
2.Во время работы машины происходит пробуксовка ленты транспортёра.
3.Задымление двигателя.
7.Выбрать правильный ответ.
При эксплуатации тестораскаточной машины МРТ-60М, какой предельный вес приготовленного теста допускается при раскатке?
1.До 5кг. 2.До 7кг. 3.До 10кг. 4.До 20кг.
8.Перечислить рабочие механизмы тестомесильной машины МТМ-15.
1.Платформа. 2.Редуктор. 3.Решётка. 4.Съёмный резервуар.
5.Месильные лопасти.
9.Указать, количество загрузочных бункеров в просеивателе малогабаритном вибрационном МПМВ-300.
1. 3шт. 2. 2шт. 3. 4шт. 4. 1шт.
10.Выберете правильный вариант ответа
Какая мука используется для замеса теста в тестомесильной машине МТМ-15?
1.Пшеничная. 2.Ржаная. 3.Овсяная. 4.Гречневая.
5.Кукурузная.
Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование для приготовления и обработки теста и полуфабрикатов».
Вариант 1.
1. 1,2,3,4.
2. 1,2,3.
3. 1.
4. 3,2,1.
5. 1.
6. 1,2.
7. 3.
8. 1,2,3,4,5.
9. 4.
10. 1,2.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.