Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места».
Раздел «Оборудование для нарезания хлеба и гастрономических продуктов».
Вариант 1.
1.Перечислить, из чего состоит механизм подачи хлеборезательной машине МРХ-300:
1.Ходовой вал. 2.Каретки. 3.Корпус. 4.Лоток.
2.Уточните, толщину ломтиков хлеба, при эксплуатации хлеборезательной машины МРХ-200:
1.От 2-10мм. 2.От 5-20мм. 3.От 7-25мм.
3.Выбрать правильный угол нарезания продуктов, машиной для нарезания гастрономических продуктов МРГ-300А
1.От 30 до 90градусов. 2.От 45 до 90градусов. 3.От 60 до 90градусов.
4.Указать, производительность резы машины для нарезания гастрономических продуктов МРГ-300А:
1. 300раз в минуту. 2. 30раз в минуту. 3 .45раз в минуту.
5.Выбрать маркировку машины для нарезки различных видов колбас, ветчины, сыра:
1.МРГ-300А. 2.МРГУ-370. 3.МРХ-200.
6.Перечислить рабочие органы , которые входят в механизм резанья хлеборезательной машины МРХ-200:
1.Механизм регулирования толщины среза. 2.Ножевой диск.
3.Точильный механизм. 4.Карборундовые точильные диски.
7.Указать, отличительную особенность универсальной машины МРГУ-370 для нарезания гастрономических товаров от аналогичной машины МРГ-300А:
1.Наличие игольчатого транспортёра.
2.Наличие дополнительных ножей.
3.Наличия сбрасывателя.
8.Указать причины, в следствии которых, выявилась неисправность : при нарезки продукт чрезмерно крошится:
1.Запупился нож. 2.Занижена толщина нарезания продукта.
3.Завышена толщина нарезания продукта.
9.Выбрать, правильный способ устранения причины неисправности: продукт завис в лотке и не опускается к низу.
1.Отключить машину. 2.Заменить продукт. 3.Заточить нож.
10.Перечислить, правила техники безопасности при эксплуатации машины МРГУ-370 перед началом работы на предприятии общественного питания:
1.Производится осмотр машины.
2.Производится разборка рабочих органов.
3.Проверяется санитарное состояние рабочих органов.
4.Рабочие органы протираются сухой тряпкой.
5.Проверяется надёжность крепления ножей.
6.Производится заточка дисков.
7.Проверяется исправность зануления.
Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование для нарезания хлеба и гастрономических продуктов».
Вариант 1.
1. 1,2.
2. 2.
3. 2.
4. 3.
5. 1,2.
6. 2.
7. 1.3.
8. 1,2.
9. 1,2.
10. 1,3,5,7.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.