Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Общие сведения о тепловом оборудовании».
Вариант 2.
1.Указать виды оборудования, подразделяющиеся по способу обогрева:
1.Оборудование с непосредственным обогревом .
2.Оборудование с косвенным обогревом .
3.Оборудование с универсальным обогревом.
2.Перечислить, какое тепловое оборудование подразделяется в зависимости от источников теплоты:
1.Комбинированное. 2.Электрическое. 3.Газовое.
4.Огневое. 5.Паровое.
3.Указать, какие типы теплового оборудования могут использоваться на предприятиях общественного питания:
1.Не секционное оборудование.
2.Секционное модулированное оборудование.
3.Модульное оборудование.
4.Выделить, верные характерные черты не секционного оборудования:
1.Габариты. 2.Конструктивное исполнение.
3.Архитектурное оформление. 4.Мобильность.
5.Многофукциональность.
5. Перечислить, какие способы вспомогательной тепловой обработки продуктов, используют на предприятиях общественного питания?
1.Тушение. 2.Запекание. 3.Припускание. 4.Ошпаривание.
5.Опаливание. 6.Обработка инфракрасным обогревом.
6.Указать, главный недостаток оборудования на электрическом обогреве:
1.Высокая стоимость электроэнергии.
2.Опасность поражения электрическим током.
3.Повышенная пожароопасность.
7.Указать, каким может быть горение топлива:
1.Полным. 2.Неполным.
8.Указать, как правильно обеспечивается безопасность теплового оборудования:
1.Соответственно конструкцией аппаратов.
2.Применение всех необходимых контрольно-измерительных приборов.
3.Применение необходимых предохранительных устройств.
4.Применение необходимых защитных устройств.
5.Строгое выполнение соответствующих инструкций при эксплуатации данного оборудования.
9.Перечислить, из чего состоят закрытые электронагревательные элементы:
1.Нагревателей. 2.Спиралей. 3.Тенов. 4.Специальных трубок.
10.Выбрать правильный ответ
На какое напряжение рассчитан ТЭН ?
1. 180В. 2. 200В. 3. 220В. 4 .380В.
Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Общие сведения о тепловом оборудовании».
Вариант 2.
1. 1,2.
2. 2,3,4,5.
3. 1,3.
4. 1,2,3.
5. 1,2.3,4,5,6.
6. 1,2.
7. 1,2.
8. 1,2,3,4,5.
9. 1.
10. 3.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.