Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Аппараты для жаренья и выпечки»
Вариант 1.
1.Указать, цифровое обозначение, маркировки сковороды электрической СЭСМ-0,2:
1.Производительность сковороды. 2 Площадь пода чаши.
3.Номинальная мощность.
2.Продолжить предложение
Нагрев чаши сковороды электрической СЭСМ-0,2 осуществляется…
1.ТЭНами. 2.Электрическими спиралями.
3.Специальными плитами.
3.Перечислить правильные варианты ответов:
Для чего предназначена сковорода электрическая секционная - модулированная СЭСМ-0.2?
1.Для жаренья продуктов основным способом.
2.Для варки овощей. 3.Для жарки продуктов во фритюре.
4.Для фламбирования продуктов. 5.Для пассерования овощей.
6.Для маринования продуктов. 7.Для тушения овощей.
8.Для тушения овощей. 9.Для припускания различных изделий.
4.Указать, под каким углом механизм опрокидывания, может удерживать сковороду, при эксплуатации электрической сковороды СЭСМ-0,2:
1. От 100-180градусов. 2. От 0-50градусов. 3.От 0-90градусов.
4. От 90-160градусов. 5. От 90-270градусов.
5.Перечислить, что служит основанием фритюрницы электрической секционной модулированной СПЭСМ-20:
1.Рабочая камера, на регулируемых ножках.
2.Стол с жарочной ванной на регулируемых ножках.
3.Жарочная ванна, встроенная в станину.
6.Выбрать правильный ответ
При расшифровки маркировки фритюрницы электрической секционной модулированной ФЭСМ-20, что обозначает цифровое значение?
1.Производительность. 2.Вес жарочной ёмкости.
3.Объём заливаемого масла.
7.Выбрать, правильное количество времени, в течении которого жир во фритюрнице можно использовать:
1. 20часов. 2. 30часов. 3. 10часов. 4. 40часов.
8. Указать, предназначение жаровни вращающаяся электрическая ЖВЭ-720?
1.Для выпекания оладий. 2.Для выпекания блинчиков.
3.Для выпекания блинов.
9.Указать, различия между вращающейся жаровней электрической ВЖШЭ-675 и вращающейся электрической жаровней ЖВЭ-720:
1.Отсутствие у жаровни ЖВЭ-720 устройства для автоматического регулирования заданной температуры барабана.
2.Незначительные изменения конструктивных элементов.
10.Указать, строение в левой половине, печи кондитерской электрической КЭП-400:
1.ТЭНы, вентилятор, парогенератор, система управления, сигнализация.
2.Пекарная камера с дверью.
3.Система автоматики, система вентиляции, система регуляции.
Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Аппараты для жаренья и выпечки».
Вариант 1.
1. 2.
2. 2.
3. 1,3,5,7,8.
4. 3.
5. 2.
6. 3.
7. 4.
8. 3.
9. 1,2.
10. 1.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.