Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Аппараты для жаренья и выпечки».
Вариант 2.
1.Указать, отличия между сковородами электрическими секционными модулированными СЭСМ-0,5 и СЭСМ-0,2:
1.Конструкция. 2.Размер. 3.Масса.
4.Потребляемая мощность.
2.Перечислить, для чего предназначена сковорода электрическая с косвенным обогревом СКЭ-0,3:
1.Для жаренья продуктов основным способом.
2.Для жаренья продуктов во фритюре.
3.Для тушения продуктов.
4.Для варки кулинарных изделий.
3.Указать, с помощью чего устанавливается необходимая температура нагрева сковороды:
1.Автоматическое реле. 2.Датчик температуры.
3.Лимба терморегулятора.
4.Выбрать, верный технологический процесс, который осуществляется в сковороде электрической СЭ-2:
1.Жаренья вторых блюд. 2.Для приготовления гарниров.
3.Приготовление пирожков, пончиков.
5.Указать, как можно регулировать процесс приготовления блюд, с помощью пакетного выключателя, при эксплуатации сковороды электрической СЭ-2:
1.Выключить сковороду электрическую СЭ-2.
2.Отключить всю систему электроснабжения СЭ-2.
3.Переключить систему электроснабжения СЭ-2.
4.Включить сковороду электрическую СЭ-2.
6.Охарактеризовать, основное достоинство сковороды газовой с косвенным обогревом СКГ-0,3:
1.Быстрое приготовление блюд.
2.Равномерный обогрев рабочей поверхности.
7.Указать, что проверяют перед включением печи КЭП-400:
1.Исправность заземления .
2.Наличие диэлектрического коврика.
3.Санитарное состояние машины.
4.Наличие электропроводки.
5.Исправность пускорегулирующих приборов.
8.Указать, чем обусловлена безопасность работы СВЧ шкафа:
1.Наличие в электрической схеме спец.блокировки.
2.Наличие экранированной поверхности.
3.Наличие механизма отключения.
9.Перечислить, какая посуда используется для приготовления пищи в СВЧ - шкафах:
1.Посуда из стекла. 2.Посуда из фарфора.
3.Посуда из керамики. 4.Посуда из пищевой пластмассы.
10.Указать, для чего предназначена фритюрница электрическая непрерывного действия ФНЭ-40:
1.Для жаренья картофеля.
2.Для жаренья мяса и мясопродуктов.
3.Для жаренья рыбы.
Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и
организация рабочего места». Раздел «Аппараты для жаренья и выпечки».
Вариант 2.
1. 1,2,3,4.
2. 1,2,3,4.
3. 3.
4. 1,2,3.
5. 1,3,4.
6. 2.
7. 1,3,5.
8. 1,2.
9. 1,2,3,4.
10. 1,3.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.