Тест по теме "Оборудование пищевых предприятий"

  • docx
  • 24.10.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Тест 35.docx

Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование зарубежных производителей».



Вариант 2.



1.Указать, допускается ли оборудование сертифицируемое в странах Европейского сообщества к эксплуатации в Российской Федерации:

1.Допускается. 2.Допуск с ограничением. 3.Не допускается.

2.Перечислить из каких элементов состоит универсальный привод:

1.Электродвигателя. 2.Автоматики. 3.Редуктор.

4.Комплект сменных исполнительных механизмов.

3.Выбрать отличия, характерные для мясорубок, произведённых итальянской фирмой ФНМН и соответствует сертификации Европейского сообщества:

1.Многофункциональность. 2.Энергоёмкость.

3.Производительность.

4.Опреднлить, согласно технологическим характеристикам электромясорубок фирм ФНМН (Италия) производительность мясорубки ТС12-ТС112 составляет:

1. 550кг/час. 2. 180кг/час. 3. 200кг/час. 4. 50кг/час.

5.Указать, из какого материала изготовлена рабочая камера куттера серии СЛ :

1.Из алюминия. 2.Из меди. 3.Из пищевой пластмассы.

4.Из нержавеющей стали.

6.Указать преимущества машины, для очистки овощей и фруктов серии С

произведённых компанией ВМС (Великобритания):

1.Стационарная. 2.Многофункциональная.

3.Предназначенная для интенсивного использования.

7.Выбрать верное напряжение в сети, для эксплуатации универсальной машины для очистки овощей и фруктов, серии М:

1. 380В. 2. 220В. 3. 300В. 4. 200В.

8.Перечислить, какие электрические сковороды выпускает фирма ФАЛКОН

1.Электрическая сковорода с ручным опрокидывателем ванны Е1962

2.Электрическая сковорода с ручным опрокидывателем ванны Е1994

3.Электрическая сковорода с электрическим опрокидывателем ванны Е1965.

4.Электрическая сковорода с электрическим опрокидывателем ванны Е1995.

9.Продолжить предложение

В качестве конструктивных материалов при изготовлении технологической части кофеварки используется…

1.Хромированная латунь. 2.Алюминий.

3.Пищевая пластмасса. 4.Оцинкованое железо.

5.Нержавеющая сталь.





10.Указать, для чего предназначены пекарные шкафы «ЛУКО РАТИОНАЛ»:

1.Для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий.

2.Для нагревания готовой продукции.

3.Размораживания продуктов.


Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование зарубежных производителей».

Вариант 2.

  1. 1.

2.    1,3,4.

3.    3.

4.    2.

5.    4.

6.    1,3.

7.    4.

8.    1,2,3,4.

9.    1,5.

10.  1,2,3.