Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование зарубежных производителей».
Вариант 2.
1.Указать, допускается ли оборудование сертифицируемое в странах Европейского сообщества к эксплуатации в Российской Федерации:
1.Допускается. 2.Допуск с ограничением. 3.Не допускается.
2.Перечислить из каких элементов состоит универсальный привод:
1.Электродвигателя. 2.Автоматики. 3.Редуктор.
4.Комплект сменных исполнительных механизмов.
3.Выбрать отличия, характерные для мясорубок, произведённых итальянской фирмой ФНМН и соответствует сертификации Европейского сообщества:
1.Многофункциональность. 2.Энергоёмкость.
3.Производительность.
4.Опреднлить, согласно технологическим характеристикам электромясорубок фирм ФНМН (Италия) производительность мясорубки ТС12-ТС112 составляет:
1. 550кг/час. 2. 180кг/час. 3. 200кг/час. 4. 50кг/час.
5.Указать, из какого материала изготовлена рабочая камера куттера серии СЛ :
1.Из алюминия. 2.Из меди. 3.Из пищевой пластмассы.
4.Из нержавеющей стали.
6.Указать преимущества машины, для очистки овощей и фруктов серии С
произведённых компанией ВМС (Великобритания):
1.Стационарная. 2.Многофункциональная.
3.Предназначенная для интенсивного использования.
7.Выбрать верное напряжение в сети, для эксплуатации универсальной машины для очистки овощей и фруктов, серии М:
1. 380В. 2. 220В. 3. 300В. 4. 200В.
8.Перечислить, какие электрические сковороды выпускает фирма ФАЛКОН
1.Электрическая сковорода с ручным опрокидывателем ванны Е1962
2.Электрическая сковорода с ручным опрокидывателем ванны Е1994
3.Электрическая сковорода с электрическим опрокидывателем ванны Е1965.
4.Электрическая сковорода с электрическим опрокидывателем ванны Е1995.
9.Продолжить предложение
В качестве конструктивных материалов при изготовлении технологической части кофеварки используется…
1.Хромированная латунь. 2.Алюминий.
3.Пищевая пластмасса. 4.Оцинкованое железо.
5.Нержавеющая сталь.
10.Указать, для чего предназначены пекарные шкафы «ЛУКО РАТИОНАЛ»:
1.Для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий.
2.Для нагревания готовой продукции.
3.Размораживания продуктов.
Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и
организация рабочего места». Раздел «Оборудование зарубежных производителей».
Вариант 2.
2. 1,3,4.
3. 3.
4. 2.
5. 4.
6. 1,3.
7. 4.
8. 1,2,3,4.
9. 1,5.
10. 1,2,3.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.