Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование зарубежных производителей».
Вариант 1.
1.Указать, каким стандартам сертифицируется оборудование, выпускаемое фирмами стран Европейского сообщества:
1.Стандарты, качества Российской Федерации.
2.Стандарты региональные.
3.Стандарты, качества Европейского сообщества.
2.Выбрать верный режим напряжения в сети, при эксплуатации машины универсальной кухонной с приводом МКН-4 (Польша):
1. 220В.
2. 380В.
3. 200В.
3.Указать, преимущества универсального привода МТР (Великобритания) с различными функциональными насадками:
1.Экономия средств. 2.Рациональное использование.
3.Экономия производственной площади.
4.Определить, производительность мясорубки ТС8, фирмы ФНМН (Италия):
1. 550кг/час.
2.180кг/час.
3. 200кг/час.
4. 50кг/час.
5.Перечислить, из каких частей состоит куттер, модель СЛ-5 фирмы ФИМАН (Италия):
1.Станина.
2.Корпус.
3.Электрический двигатель.
4.Горизонтальный нож.
5.Рабочая камера.
6.Указать, серии универсальных очистительных машин, для очистки овощей и фруктов, произведённых компанией ВМС (Великобритания), предназначенных для кухонь с дефицитом площади.
1.Серия В (настольная).
2.Серия М (стационарная, многофункциональная).
3.Серия С (стационарная, предназначенная для заготовочных предприятий).
7.Перечислить, какие серии электрических пищеварочных котлов выпускает фирма Фалкон (Великобритания).
1.Классические – круглые котлы серии Е3078-45.
2.Классические – круглые котлы серии Е3078-90.
3.Классические – круглые котлы серии Е3078-136.
4.Прямоугольные котлы серии Е3080.
8.Продолжить предложение
Эксплуатируя электрическую сковороду фирмы Фалкон, опрокидывая ванну сковороды специальный датчик…
1.Автоматически блокирует всю систему.
2.Автоматически отключает нагревание.
9.Определить, какой угол нарезания хлебобулочных изделий, установлен в хлеборезательной машине АХМ-300Т производства (Болгарии).
1. 45градусов. 2. 30градусов. 3. 75градусов. 4.90градусов.
10.Перечислить, в каких режимах обрабатывают продукты питания в пароконвентоматах:
1.Пассерование .
2.Горячий воздух.
3.Комбинированный режим.
4.Варка при низкой температуре.
5.Жарение при низкой температуре
Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование зарубежных производителей».
Вариант 1.
2. 2.
3. 1,3.
4. 4.
5. 3,4,5.
6. 1,2,3.
7. 1,2,3,4.
8. 2.
9. 4.
10. 1,2,3,4,5.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.