Тест по теме "Оборудование пищевых предприятий"

  • docx
  • 24.10.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Тест 36.docx

Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование зарубежных производителей».



Вариант 1.



1.Указать, каким стандартам сертифицируется оборудование, выпускаемое фирмами стран Европейского сообщества:

1.Стандарты, качества Российской Федерации.

2.Стандарты региональные.

3.Стандарты, качества Европейского сообщества.

 

2.Выбрать верный режим напряжения в сети, при эксплуатации машины универсальной кухонной с приводом МКН-4 (Польша):

1. 220В.

2. 380В.

3. 200В.

 

3.Указать, преимущества универсального привода МТР (Великобритания) с различными функциональными насадками:

1.Экономия средств. 2.Рациональное использование.

3.Экономия производственной площади.

 

4.Определить, производительность мясорубки ТС8, фирмы ФНМН (Италия):

1. 550кг/час.

2.180кг/час.

3. 200кг/час.

4. 50кг/час.

 

5.Перечислить, из каких частей состоит куттер, модель СЛ-5 фирмы ФИМАН (Италия):

1.Станина.

2.Корпус.

3.Электрический двигатель.

4.Горизонтальный нож.

5.Рабочая камера.

 

6.Указать, серии универсальных очистительных машин, для очистки овощей и фруктов, произведённых компанией ВМС (Великобритания), предназначенных для кухонь с дефицитом площади.

1.Серия В (настольная).

2.Серия М (стационарная, многофункциональная).

3.Серия С (стационарная, предназначенная для заготовочных предприятий).

 

 

7.Перечислить, какие серии электрических пищеварочных котлов выпускает фирма Фалкон (Великобритания).

1.Классические – круглые котлы серии Е3078-45.

2.Классические – круглые котлы серии Е3078-90.

3.Классические – круглые котлы серии Е3078-136.

4.Прямоугольные котлы серии Е3080.

 

8.Продолжить предложение

Эксплуатируя электрическую сковороду фирмы Фалкон, опрокидывая ванну сковороды специальный датчик…

1.Автоматически блокирует всю систему.

2.Автоматически отключает нагревание.

 

9.Определить, какой угол нарезания хлебобулочных изделий, установлен в хлеборезательной машине АХМ-300Т производства (Болгарии).

1. 45градусов. 2. 30градусов. 3. 75градусов. 4.90градусов.

 

10.Перечислить, в каких режимах обрабатывают продукты питания в пароконвентоматах:

1.Пассерование .

2.Горячий воздух.

3.Комбинированный режим.

4.Варка при низкой температуре.

5.Жарение при низкой температуре



Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Оборудование зарубежных производителей».

Вариант 1.

  1. 1,3.

2.    2.

3.    1,3.

4.    4.

5.    3,4,5.

6.    1,2,3.

7.    1,2,3,4.

8.    2.

9.    4.

10.  1,2,3,4,5.